Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Потеряно соеденение с сервером

I love C++
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Дореверсился и написался читов что теперь меня при загрузке в меню через 5 секунд "Потеряно соеденение с сервером".
Что можно с этис сделать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дореверсился и написался читов что теперь меня при загрузке в меню через 5 секунд "Потеряно соеденение с сервером".
Что можно с этис сделать?
а без чита псс есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возможно какой то детект-софт у тебя запущен например процесс хакер
Не запущен

попробуй закрыть полностью процесс игры
Если не поможет логи почисть
Если тоже не получится удали игру и скачай её
Где логи лежат не подскажите?

на юге есть тема как удалять
Я нашёл как удалять(прощу прощения за глупый вопрос), но оно что-то не помогло. Пересоздам аккаунт, логи уже почистил, перезайду в игровой центр и попробую заново

Я нашёл как удалять(прощу прощения за глупый вопрос), но оно что-то не помогло. Пересоздам аккаунт, логи уже почистил, перезайду в игровой центр и попробую заново
если действительно много играл, мог прилететь теневой бан, но мало вероятно. Перезапусти ПК и создай новый аккаунт

Назад
Сверху Снизу