Говно медия часть 2

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
полный набор: хуевый рендер, хуевая музыка, какая то говнолуашка, даже 4 киллов нет

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
качество... это пиздец... хуже чем у меня. И что за хуйня с вегасом

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Делай музыку потише и звуки оружий тоже, а ещё не обрезай так сильно звуки, плохо звучит

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Я вот не пойму, ты реально не замечаешь, что у тебя звуки оружия обрезаны? Что все еще килы не попадают в бит, что все еще эффекты выглядят уродливо (в данном случае их нет вообще, это относится к дефолтным переходам сонивегаса), что все еще качество уровня нокии нулевых, что ты все еще делаешь медию из моментов с 1 киллом?

А это блять вообще что? Че оно тут делает?
1659025839095.png

Я не верю, что это не один большой несмешной прикол

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысл ты купил нл ради 2киллов в раунде? С таким же успехом можно с любой лв пастой играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я вот не пойму, ты реально не замечаешь, что у тебя звуки оружия обрезаны? Что все еще килы не попадают в бит, что все еще эффекты выглядят уродливо (в данном случае их нет вообще, это относится к дефолтным переходам сонивегаса), что все еще качество уровня нокии нулевых, что ты все еще делаешь медию из моментов с 1 киллом?

А это блять вообще что? Че оно тут делает?
Посмотреть вложение 214397

Я не верю, что это не один большой несмешной прикол

Так то, я делаю для себя, я после этих слов даже в депрессию пал если честно.
Медия как медия, типичная как я вижу абсолютно везде, мне что не стоить хотя-бы пытатся?
Качество это да, а надпись не известно откуда.
Возможно и прикол, возможно я и "пародирую" типичных хвхашеров...
Кто знает?:smile:
Смысл ты купил нл ради 2киллов в раунде? С таким же успехом можно с любой лв пастой играть
А что делать если эта хуета больше ничего не может?

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Так то, я делаю для себя, я после этих слов даже в депрессию пал если честно.
Медия как медия, типичная как я вижу абсолютно везде, мне что не стоить хотя-бы пытатся?
Качество это да, а надпись не известно откуда.
Возможно и прикол, возможно я и "пародирую" типичных хвхашеров...
Кто знает?:smile:

сильно не расстраивайся, лучше посмотри на ютубе видосы по афтер еффекту, главное усилия приложить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вот обычно такие как ты и ноют, что нл фулл говно и не попадает. Да это так, но не на столько плохо.
бля, я представил, что бы с вами на фейках было это же пиздец хахаха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
100% нл не может, а не ты просто хуево играешь
да не я вроде не хуева играюphoto_2022-07-10_00-30-40.jpgphoto_2022-07-10_00-30-40.jpg
ну вот обычно такие как ты и ноют, что нл фулл говно и не попадает. Да это так, но не на столько плохо.
Ноют? Мне вообще как то похуй, просто ты спросил почему только 2 килла вставляю вот я и ответил, а что бы я тебе вставил 4 мне надо сидет на вв с авиком и потет, я играю по фану
И кто такие "как я"?

Вложения

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
да не я вроде не хуева играюПосмотреть вложение 214401Посмотреть вложение 214401

Ноют? Мне вообще как то похуй, просто ты спросил почему только 2 килла вставляю вот я и ответил, а что бы я тебе вставил 4 мне надо сидет на вв с авиком и потет, я играю по фану

И кто такие "как я"?
ну во первых нехуй всякие луашки бесполезные юзать, во вторых сейчас везде такой пиздец, с любым читом зайди, у тебя та же самая картина будет, так и так жопу порвешь, а насчет 2 киллов - бред, просто нужно использовать мозг, надеяться на чит - себе дороже

Сверху Снизу