то переходы есть то нету звуки такие что я оглохЖесткий пон
Да он ахуел вообще, вроде не было такого сначалакачество... это пиздец... хуже чем у меня. И что за хуйня с вегасом
Так то, я делаю для себя, я после этих слов даже в депрессию пал если честно.Я вот не пойму, ты реально не замечаешь, что у тебя звуки оружия обрезаны? Что все еще килы не попадают в бит, что все еще эффекты выглядят уродливо (в данном случае их нет вообще, это относится к дефолтным переходам сонивегаса), что все еще качество уровня нокии нулевых, что ты все еще делаешь медию из моментов с 1 киллом?
А это блять вообще что? Че оно тут делает?
Посмотреть вложение 214397
Я не верю, что это не один большой несмешной прикол
А что делать если эта хуета больше ничего не может?Смысл ты купил нл ради 2киллов в раунде? С таким же успехом можно с любой лв пастой играть
Это и есть моя цельто переходы есть то нету звуки такие что я оглох
100% нл не может, а не ты просто хуево играешьА что делать если эта хуета больше ничего не может?
сильно не расстраивайся, лучше посмотри на ютубе видосы по афтер еффекту, главное усилия приложитьТак то, я делаю для себя, я после этих слов даже в депрессию пал если честно.
Медия как медия, типичная как я вижу абсолютно везде, мне что не стоить хотя-бы пытатся?
Качество это да, а надпись не известно откуда.
Возможно и прикол, возможно я и "пародирую" типичных хвхашеров...
Кто знает?
А что делать если эта хуета больше ничего не может?
У меня афтер еффектс не работает, там звук ебнутыйсильно не расстраивайся, лучше посмотри на ютубе видосы по афтер еффекту, главное усилия приложить
ну вот обычно такие как ты и ноют, что нл фулл говно и не попадает. Да это так, но не на столько плохо.А что делать если эта хуета больше ничего не может?
да не я вроде не хуева играю100% нл не может, а не ты просто хуево играешь
Ноют? Мне вообще как то похуй, просто ты спросил почему только 2 килла вставляю вот я и ответил, а что бы я тебе вставил 4 мне надо сидет на вв с авиком и потет, я играю по фануну вот обычно такие как ты и ноют, что нл фулл говно и не попадает. Да это так, но не на столько плохо.
бля, я представил, что бы с вами на фейках было это же пиздец хахаха
И кто такие "как я"?ну вот обычно такие как ты и ноют, что нл фулл говно и не попадает. Да это так, но не на столько плохо.
бля, я представил, что бы с вами на фейках было это же пиздец хахаха
ну во первых нехуй всякие луашки бесполезные юзать, во вторых сейчас везде такой пиздец, с любым читом зайди, у тебя та же самая картина будет, так и так жопу порвешь, а насчет 2 киллов - бред, просто нужно использовать мозг, надеяться на чит - себе дорожеда не я вроде не хуева играюПосмотреть вложение 214401Посмотреть вложение 214401
Ноют? Мне вообще как то похуй, просто ты спросил почему только 2 килла вставляю вот я и ответил, а что бы я тебе вставил 4 мне надо сидет на вв с авиком и потет, я играю по фану
И кто такие "как я"?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz