А что делать если эта хуета больше ничего не может?
Я знаюМедия огонь Продолжай в том же духе!
чел я с тобой согласен у меня на канале есть медии прям как у тебя да переходы хуета но нарезка килов есть,и когда ты сука видишь когда какойто челик зделал медию где 1 минуту стоит блять и дал 1 кил,и у него сука 4к просмотров блять и людям это нравиться ,когда он зделал пару килов и то блять как клип без нарезки и тд,а ты стараешься и у тебя ебаных 4просмотра после такого я взял и нахуй удалил свои медии,всё,могу сказать у тебя норм медия получилась да бе эфектов и всякой хуйни но ладно,ты же старался что бы зделать видео да, да! просто держи лайк и жду новых видео от тебяТак то, я делаю для себя, я после этих слов даже в депрессию пал если честно.
Медия как медия, типичная как я вижу абсолютно везде, мне что не стоить хотя-бы пытатся?
Качество это да, а надпись не известно откуда.
Возможно и прикол, возможно я и "пародирую" типичных хвхашеров...
Кто знает?
Если ты криворукий тебе ничего не поможет, я умею играть и делаю -5 -6 -7 почти всегда, мне реально тебя жальА что делать если эта хуета больше ничего не может?
Ахуеть. Я тоже медии для себя делаю, но я же лучше делаю…Так то, я делаю для себя, я после этих слов даже в депрессию пал если честно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz