Баг Новый обход ограничения музыки на ВК

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачиваем приложение App Ops:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Выбираем в списке ВК и меняем его права, как на скрине:
Перезапускаем ВКонтакте, и наслаждаемся ЖЫЗАЙ:roflanBuldiga:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Да блять только подписку купил(3 часа назад)
Один вопрос. НА-ХУ-Я? Тебе деньги потратить больше некуда? Багатый шоле? :roflanEbalo: Есть же куча бесплатных плееров... зачем на такое деньги тратить, не понимаю..

паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
Один вопрос. НА-ХУ-Я? Тебе деньги потратить больше некуда? Багатый шоле? :roflanEbalo: Есть же куча бесплатных плееров... зачем на такое деньги тратить, не понимаю..
я даун сори

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я купил ибо удобно, да и на iOS в аппсторе нихуя нет всё либо лагает или забито рекламой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Те, кто покупают - самоубийцыы ыыаааааааа , пользовался месяц этим убожеством подписочным и могу сказать с уверенностью , что лучше просто пользоваться старой версией вк ( на андроиде по крайней мере точно )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Те, кто покупают - самоубийцыы ыыаааааааа , пользовался месяц этим убожеством подписочным и могу сказать с уверенностью , что лучше просто пользоваться старой версией вк ( на андроиде по крайней мере точно )
а что плохого то? Приложение Boom не тупит в использовании очень удобен... да и к тому же музыку можно слушать оффлайн что для айфонов большая проблема... ( да да знаю что можно скачать какую нибудь хуйню лагающую и с кучей рекламы с аппстора но все эти плееры одинаковые и лагаюют). И собсна почему самоубийцы?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а что плохого то? Приложение Boom не тупит в использовании очень удобен... да и к тому же музыку можно слушать оффлайн что для айфонов большая проблема... ( да да знаю что можно скачать какую нибудь хуйню лагающую и с кучей рекламы с аппстора но все эти плееры одинаковые и лагаюют). И собсна почему самоубийцы?)
Хз может и я конечно даун какой-то, но у меня бум дико лагал . Музыка грузилась очень долго и через раз ( телефон хороший , впн тоже )

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
мб вк приложение есть не только на айфоны?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Сверху Снизу