Вопрос Модули С++

Searching for myself
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
11K
Сейчас занимаюсь одним проектом на стандарте 20, смотрел документацию и увидел про модули, стоит ли их использовать в данный момент, или ждать выход стандарта 23 года, когда выйдет модуль stl?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
В vs поддержка модулей не самая лучшая: баги intellisense, постоянные проблемы со стандартным модулем std (после обновления визуалки нужно ждать пока его обновят, иначе будет ошибка с неподдерживаемой версией) и т.д.
Вроде resharper обещали поддержку модулей в первом квартале 22 года, но этой поддержки я как-то не заметил (челы которые юзают решарпер могут меня поправить, т.к. последний раз тестил EAP в апреле и тогда поддержки не было).

Вообще модули ахуенная фича, но как обычно придётся ждать по несколько лет пока завезут нормальную поддержку.

Searching for myself
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
11K
В vs поддержка модулей не самая лучшая: баги intellisense, постоянные проблемы со стандартным модулем std (после обновления визуалки нужно ждать пока его обновят, иначе будет ошибка с неподдерживаемой версией) и т.д.
Вроде resharper обещали поддержку модулей в первом квартале 22 года, но этой поддержки я как-то не заметил (челы которые юзают решарпер могут меня поправить, т.к. последний раз тестил EAP в апреле и тогда поддержки не было).

Вообще модули ахуенная фича, но как обычно придётся ждать по несколько лет пока завезут нормальную поддержку.
Я юзаю clion, иногда вс с решарпером, вроде тихо по поводу модулей...

Upd: чекнул последнии версии, уже есть пре релиз 2022.2 про модули ничего не сказано... Может это в будущем. Буду ждать стандарт 23 года, в котором будет полноценная подержка модулей (на ласт конференции говорили)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу