Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Модули С++

• Автор темы Автор темы mxrz
  • Дата начала Дата начала
Searching for myself
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
69
Сейчас занимаюсь одним проектом на стандарте 20, смотрел документацию и увидел про модули, стоит ли их использовать в данный момент, или ждать выход стандарта 23 года, когда выйдет модуль stl?

В vs поддержка модулей не самая лучшая: баги intellisense, постоянные проблемы со стандартным модулем std (после обновления визуалки нужно ждать пока его обновят, иначе будет ошибка с неподдерживаемой версией) и т.д.
Вроде resharper обещали поддержку модулей в первом квартале 22 года, но этой поддержки я как-то не заметил (челы которые юзают решарпер могут меня поправить, т.к. последний раз тестил EAP в апреле и тогда поддержки не было).

Вообще модули ахуенная фича, но как обычно придётся ждать по несколько лет пока завезут нормальную поддержку.

В vs поддержка модулей не самая лучшая: баги intellisense, постоянные проблемы со стандартным модулем std (после обновления визуалки нужно ждать пока его обновят, иначе будет ошибка с неподдерживаемой версией) и т.д.
Вроде resharper обещали поддержку модулей в первом квартале 22 года, но этой поддержки я как-то не заметил (челы которые юзают решарпер могут меня поправить, т.к. последний раз тестил EAP в апреле и тогда поддержки не было).

Вообще модули ахуенная фича, но как обычно придётся ждать по несколько лет пока завезут нормальную поддержку.
Я юзаю clion, иногда вс с решарпером, вроде тихо по поводу модулей...

Upd: чекнул последнии версии, уже есть пре релиз 2022.2 про модули ничего не сказано... Может это в будущем. Буду ждать стандарт 23 года, в котором будет полноценная подержка модулей (на ласт конференции говорили)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу