Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вырасти? :О

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Веси на турнике каждый день, и жри белки то есть яйца и прочую хрень и кальций жри. Если организм захочет то вырастешь мой друган тож не высокого роста так за год на 4 см вытянулся и подкочался... теперь ему хуй кто скажет что он карлик )))

Стань известным . Когда у тебя есть бабки и слава всем похуй как ты выглядишь. Каким бы маленьким ты не был - стремись к большому.

мне 14 и у меня рост 162)

У турников тусуйся. Нужно висеть на руках долго, у тебя позвоночник шире станет и некоторые органы подтянутся. +5-8 см, примерно. (Сразу эффекта не будет)

Я лично на растишке подрос жёстко,был 143 сейчас 194

Спортом займись, любым.

Занимался пауэрлифтингом, думал, что из-за веса нихуя не вырасту, но нет же - вырос.

Про Джарахова шутили.А я получу про растишку , а так пиздец проблему нашел рост , какая разница

Последнее редактирование:
занимайся спортом вытянишся

Назад
Сверху Снизу