спасибов главном сверху
спасибов главном сверху
Пока банов небыло
винду реснул, всё норм
я же тебе в лс уже давно ответил, решений кроме смены ос на более новую версию нетуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как решить?
А кто то сидит ещё на 7форточке?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как решить?
GG я отлетелRXX Ware
1. Поставить цвет врагов на фиолетовый (в игре)
2. забиндить стерльбу на "L" (в игре)- Тригербот
- Бхоп
- Анти афк
- Чат спамер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.||Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бан от античита ?
А разве можно посмотреть бан от AC или мануал? Я уже заспуфался посмотреть не смогубан от античита ?
ДинозаврыА кто то сидит ещё на 7форточке?
отлетел?короче, мои настройки - Посмотреть вложение 215330играл с авиком, маршалом, диглами, с пистолетами и райфлами вроде все было топ (в основном играл за чембера и поджидал с его диглом целясь в голову
и как банят? уже детект чи не?Проверил, бхоп работает, триггер на ботов не робит и в чем кстати преимущество? просто за тебя стреляют..
как ваще его запускать?до игры или уже в игре?забиндил стрельбу на л и фиолетовых противников сделал,ничего не работаетСо всем оружие почти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz