Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делал меню без всякого говна вроде меню мейкеров...
Вот тебе скрин концепта, когда я ещё с дефолтными виджетами (кроме чекбоксов) подбирал стили и размеры
Ну, имхо меню на любителя. Есть люди, которые оценили это меню, в любом случае это бета и мы будем менять меню. И да, в каком смысле в никсваре "деф имгуи"? Если не ошибаюсь, просто сам с никсваром не играю, да и в кс особо то тоже, но там есть анимации в меню + виджеты изменённые, а это уже не дефолтный имгуи
Ого, так это "дефолтный имгуи"
Спасибо, буду знать!
Тут скорее у меня дефолтный имгуи даже по твоей логике, ибо я виджеты не особо много менял, в будущем собираюсь дорабатывать
пиздец, кто то там говорил что я щитпостер? миссает чит во все, меню обрыгистый символхук 2018 года, ничего удивительного в чите нет, для кого это сделано?
Спасибо за отзыв. Сам автопик работает, просто пока ещё не решил проблему с биндами. Рейджом занимается Сакура, сам я пока пару фиксов (мануалы и их кейбинды) завёз, но создатель темы спит)) Думаю, что в течение недели мы исправим главные недочёты и перейдём к импруву уже имеющихся функций, ну и после начнём дополнять софт
кентик, пытайся дорабатывать его, если не спиздеть он может стать как уровень вантапа в3 ( кринж словечки ну если так реально не спиздеть возможно ) так что не сидите на жопе ровно пацаны
1. Зачем в автострейфах плавность 100?
2. Кнопка баима чисто для галочки в меню?
3. Почему я не могу полностью отключить аспект ратио? Не все любят его использовать
3. Почему я не могу полностью отключить аспект ратио? Не все любят его использовать
Вышло обновление!
Лог: Пофикшен байм
Пофикшены сейфпоинты по бинду
Добавлен байм по порогу хп
Добавлен фаст ладдер
Изменён фильтр консоли
В следующем апдейте будет добавлен байм по кнопке
Вышло обновление!
Лог: Пофикшен байм
Пофикшены сейфпоинты по бинду
Добавлен байм по порогу хп
Добавлен фаст ладдер