VirtualAllocEx
Купите мне глаза, которые не видели этого ужаса. Даже у никсвара деф имгуи, но оно выглядит более менее приятно
Купите мне глаза, которые не видели этого ужаса. Даже у никсвара деф имгуи, но оно выглядит более менее приятно
Я делал меню без всякого говна вроде меню мейкеров...osiris - menumaker ->
MelonProject
Ну, имхо меню на любителя. Есть люди, которые оценили это меню, в любом случае это бета и мы будем менять меню. И да, в каком смысле в никсваре "деф имгуи"? Если не ошибаюсь, просто сам с никсваром не играю, да и в кс особо то тоже, но там есть анимации в меню + виджеты изменённые, а это уже не дефолтный имгуиКупите мне глаза, которые не видели этого ужаса. Даже у никсвара деф имгуи, но оно выглядит более менее приятно
смысле в никсваре "деф имгуи"
Ого, так это "дефолтный имгуи"
пиздец, кто то там говорил что я щитпостер? миссает чит во все, меню обрыгистый символхук 2018 года, ничего удивительного в чите нет, для кого это сделано?Доброго дня, форумчане!Скачать чит
Мы, команда из двух человек, хотим представить вам чит MelonProject!
Чит будет обновляться и улучшаться(правда-правда)
Посмотреть вложение 214590
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать кфг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.конфиги лежат на диске C, мяу
на данный момент присутствует некоторое количество багов, которые будут в скором времени пофикшены, будем благодарны за обратную связь.
кентик, пытайся дорабатывать его, если не спиздеть он может стать как уровень вантапа в3 ( кринж словечки ну если так реально не спиздеть возможно ) так что не сидите на жопе ровно пацаныСпасибо за отзыв. Сам автопик работает, просто пока ещё не решил проблему с биндами. Рейджом занимается Сакура, сам я пока пару фиксов (мануалы и их кейбинды) завёз, но создатель темы спит)) Думаю, что в течение недели мы исправим главные недочёты и перейдём к импруву уже имеющихся функций, ну и после начнём дополнять софт
1. В следующем обновлении добавим возможность менять её1. Зачем в автострейфах плавность 100?
2. Кнопка баима чисто для галочки в меню?
3. Почему я не могу полностью отключить аспект ратио? Не все любят его использовать
баим фиксанем, остальное добавили1. Зачем в автострейфах плавность 100?
2. Кнопка баима чисто для галочки в меню?
3. Почему я не могу полностью отключить аспект ратио? Не все любят его использовать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пофикшен байм
Пофикшены сейфпоинты по бинду
Добавлен байм по порогу хп
Добавлен фаст ладдер
Изменён фильтр консоли
В следующем апдейте будет добавлен байм по кнопке
ХорошВышло обновление!
Лог:
Пофикшен байм
Пофикшены сейфпоинты по бинду
Добавлен байм по порогу хп
Добавлен фаст ладдер
Изменён фильтр консоли
В следующем апдейте будет добавлен байм по кнопке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz