ЧВК EB_LAN
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все нормПосмотреть вложение 247524
Иконки не отображаются должным образом,есть решение?
все нормПосмотреть вложение 247524
Иконки не отображаются должным образом,есть решение?
ну, эта проблема именно у меня, появилась после переустановки спотифая
не думал дождаться загрузки?Сломал себе спутифай после этих действий, теперь не помогает даж переустановка)
Пойду искать, где хранятся настройки какие-либо что бы заработало обратноПосмотреть вложение 249863
Не думал, сидел 10 минут на втором мониторе ждал.не думал дождаться загрузки?
думаю мне не стоит ничего говоритьИнтернет на терабайт
Ну терабайт с гигабайтом перепутал, с кем не бываетдумаю мне не стоит ничего говорить
spicetify restore в консольСломал себе спутифай после этих действий, теперь не помогает даж переустановка)
Пойду искать, где хранятся настройки какие-либо что бы заработало обратноПосмотреть вложение 249863
Даот админа?
фу блять спотифай юзеры ну надо оно вам так дрочиться я не понимаю, как же хорошо что я не юзаю это говно уже 2 годаВ этой статье вы узнаете, как избавиться от рекламы, ставить расширения и темы на ПК клиент Spotify.
Внимание! Если у вас в ходе установки что-то поломается - переустановите Спотифай и опять пропишите команды для установки Spicetify
Сап форум!
УстановкаЕсли вы используете Windows Terminal, вам выкинет предупреждение что вставка может привести к неожиданному запуску команд. Игнорируем это предупреждение и жмем Вставить
- 1. Запускаем Powershell
- 2. Вставляем это (вставка через Ctrl+Alt+V):
Код:iwr -useb https://raw.githubusercontent.com/spicetify/spicetify-cli/master/install.ps1 | iex iwr -useb https://raw.githubusercontent.com/spicetify/spicetify-marketplace/main/resources/install.ps1 | iex
Итого у вас должен быть примерно вот такой вывод:
Если все прошло успешно, у вас должен запуститься Spotify и рядом с кнопками Главная, Поиск и Библиотека должна появиться кнопка MarketplaceЕсли вы хотите просто удалить рекламу - заходите в Marketplace, нажимаете на вкладку Extensions и устанавливаете расширение Adblock
Отключение рекламы
Вас может попросить перезагрузить страничку. Соглашаетесь (Reload Now) и ждете, пока клиент прогрузится
Дополнительно вы можете скрыть кнопку UPGRADE, что бы не мозолила вам глаза: проходите по пути Marketplace -> Snippets и ищите сниппет Hide Upgrade Button
Результат до/после:
Заходим в Marketplace, выбираем раздел Themes и выбираем любую тему, которая вам понравится, и устанавливаем!
Установка тем
В целом, всё так же, как и с установкой тем, только вместо раздела Themes вам надо зайти в раздел Extensions или SnippetsУстановка расширений и сниппетов
Поэтому тут будет подборка расширений, которые я использую
Copy to Clipboard - позволяет копировать название плейлистов, альбомов, треков и так далееQueue Time - показывает, сколько времени осталось до конца очередиVolume Percentage - показывает, сколько процентов громкости и позволяет менять это значение через цифрыPower bar - быстрый поиск по Spotify через сочетание Ctrl+SpaceSpotify-Hide-Podcasts - полностью убирает всё, что связано с подкастами
Удаляем старый Spotify и скачиваем xManager с Telegram (Бонус: убираем рекламу на AndroidПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) и устанавливаем
Выбираем расцветку, какую хотим, и включаем под ней тоггл. Я использую AMOLED тему
Выбираем архитектуру и версию. Я рекомендую ВСЕГДА использовать последнюю версию, и архитектуру arm64, если у вас не сильно древнее устройство. Нажимаем на выбраную нами версию и нажимаем кнопку DOWNLOAD
Начинается процесс загрузки. После того, как Spotify скачался, нажимаем Install Now, и подтверждаем установку в установщике.Итого получаем чёрный клиент, так ещё и без рекламы!
Надеюсь вам понравилась статья! Фарту масти, удачи в жизни!
^^^ сверху юзер вк музыкифу блять спотифай юзеры ну надо оно вам так дрочиться я не понимаю, как же хорошо что я не юзаю это говно уже 2 года
дай плагин/тему которая делает такой фонПосмотреть вложение 252257
2 команды скопировал вставил и в маркете 1 кнопку тыкнул и всё по красоте сразу стало, незнаю ты про какую дрочильню говоришь
не юзай повершел 7
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz