Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че взять из подов?

Например брак?¿
хватит дрочить драги, это личный выбор каждого, но попробуй что нибудь другое, не надо ему советовать моды с дерьмовой платой, краской которой через месяц не будет и за цену новой bmw m5 cs, на аегисе 2 года и никогда не было проблем

хватит дрочить драги, это личный выбор каждого, но попробуй что нибудь другое, не надо ему советовать моды с дерьмовой платой, краской которой через месяц не будет и за цену новой bmw m5 cs, на аегисе 2 года и никогда не было проблем
Ну дак ты говоришь не советуй говно платы а что щас кроме аегисов драгов и т.п норм, у аегисов даже нету аио систем, а у драгов дорики, q версия и т.п что с момента первого аегиса поменялось в дизайне?
Покажи мне аегис(подмод) который больше 80 ват выдает?¿
С личным выбором согласен, смоант тоже нихуевая такая фирма

Ну дак ты говоришь не советуй говно платы а что щас кроме аегисов драгов и т.п норм, у аегисов даже нету аио систем, а у драгов дорики, q версия и т.п что с момента первого аегиса поменялось в дизайне?

Покажи мне аегис(подмод) который больше 80 ват выдает?¿
geekvape z100c dna, к примеру
аио - aio - all in one
получается что aegis hero, aegis boost 1, 2, le, и тп это все аио системы

аио - aio - all in one
Почему, а хотя в пизду спорить кому интересно посмотрят и выбирут что им нужно либо навал либо качество что и у того и того есть но где то лучше где то хуже, я не вижу продолжать уже спор что лучше. Пускай драги и хуже но мой личный выбор на драгах и останется.

Почему, а хотя в пизду спорить кому интересно посмотрят и выбирут что им нужно либо навал либо качество что и у того и того есть но где то лучше где то хуже, я не вижу продолжать уже спор что лучше. Пускай драги и хуже но мой личный выбор на драгах и останется.
уважение

аио - aio - all in one
Хиро это под, бусиы это тоже поды вроде как, ле это лимитка буста.
Насчёт z100c вообще не слышал
Вот хиро кста ахуенный мне лично зашел

А хиро 2 параша, был у меня тот же аегис хиро 1 ток в другом корпусе

А хиро 2 параша, был у меня, это тот же аегис хиро 1 ток в другом корпусе, переплата за корпус другой не совсем оправданная

Не берите драги!!! Они обманчивы ,сначала не текут ,а потом ,как обоссуться... Все будет в жиже берите лучше тот же пасик и селиконовый чехол - лучший бюджетный выбор

пасито второй. вкус акум бак
а у драга с платой плохо
а на аргусе бак течет, и вообще 40 ватт, н4хуя тебе это надо?

лучше на рот взять и всё, может даже в плюс выйдешь

Назад
Сверху Снизу