Вопрос /del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
можешь получать экранные корды энтити нужного тебе и циклом с таймером пройтись до той координаты через setcursorpos (ну ультра гавнокод но работает врод3) будет мышка плавно двигатся в реплее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
к этому комменту
можешь получать экранные корды энтити нужного тебе и циклом с таймером пройтись до той координаты через setcursorpos (ну ультра гавнокод но работает врод3) будет мышка плавно двигатся в реплее
Может быть как-то поможет
C++:
class Aimbot
{
    float smooth;
    POINT distoff;
    POINT currDist;
    void MoveCursor(POINT distance)
    {
        mouse_event((DWORD)distance.x, (DWORD)distance.y, 0);
    }
public:
    Aimbot(float sval, POINT doval) : smooth(sval), distoff(doval)
    {}
    Aimbot() {}
    void SetSmooth(float sval)
    {
        smooth = sval;
    }
    void SetDistOff(POINT doval)
    {
        distoff = doval;
    }
    POINT Do(POINT distance)
    {
        if (distoff.x > 0 && distoff.y > 0) {
            if ((distance.x < distoff.x && distance.y < distoff.y)) return distance;
        }
        currDist = { static_cast<LONG>(distance.x / smooth), static_cast<LONG>(distance.y / smooth) };
        MoveCursor(currDist);
        return currDist;
    }
};
пояснение:
sval - плавность (можешь задать 10 например)
doval - за сколько пикселей до целевой координаты прекращать доводку курсора

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
юзай mouse_event

поизучай как двигают мышь в разных ситуациях: в зависимости от скорости, направления и других приколдесов

каждый кадр ты хочешь продвинуться на условные fps / скорость передвижения, не забывая про всякие приколы аля ease, lerp.

если ты сможешь правильно нарисовать кружок который путешествует от точки а до точки б, то ты молодец и умничка и твой хуманайзер готов.

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
юзай mouse_event

поизучай как двигают мышь в разных ситуациях: в зависимости от скорости, направления и других приколдесов

каждый кадр ты хочешь продвинуться на условные fps / скорость передвижения, не забывая про всякие приколы аля ease, lerp.

если ты сможешь правильно нарисовать кружок который путешествует от точки а до точки б, то ты молодец и умничка и твой хуманайзер готов.
кто готов? какой кружок, че за бред вы сюда пишите. Вы наверное не понимаете что такое хуманайзер в доте, объясню на очень тупом, ты должен эмулировать движение мыши только на сервере, на клиенете ты никак не должен ее лочить

если мы говорим про хуманизацию камеры, то есть человек хочет играть с условно 2000 камерой, когда стандар 1200, то тебе нужно написать эмуляцию оригинальной 1200 камеры и двигать ее, что сделать очень не легко, там нужно очень дохуя считать, ну и иметь не школьный курс математики .

поэтому хватит срать тему кодом с кс аимов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
кто готов? какой кружок, че за бред вы сюда пишите. Вы наверное не понимаете что такое хуманайзер в доте, объясню на очень тупом, ты должен эмулировать движение мыши только на сервере, на клиенете ты никак не должен ее лочить

если мы говорим про хуманизацию камеры, то есть человек хочет играть с условно 2000 камерой, когда стандар 1200, то тебе нужно написать эмуляцию оригинальной 1200 камеры и двигать ее, что сделать очень не легко, там нужно очень дохуя считать, ну и иметь не школьный курс математики .

поэтому хватит срать тему кодом с кс аимов
другалек ты мне кажца не понял

если у типочка вопросец а-ля "хуманайзер как" то я ему могу посоветовать только кружки двигать красиво.

уровень математики как раз таки 9 класс, кстати

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
другалек ты мне кажца не понял

если у типочка вопросец а-ля "хуманайзер как" то я ему могу посоветовать только кружки двигать красиво.

уровень математики как раз таки 9 класс, кстати
так не советуй хуйню, которая никак к теме вопроса не относится.

это не хуманйзер, это полная хуйня, еще раз повторю для самых маленьких - хуманайзер в доте это сервер сайд тема, во время катки ты не будешь двигаться как ебанат потому что читы от васи228 залочили тебе мышку

хуманизация идет самого реплея

UPD: ладно прости не сразу понял что тебе 13лет. xd834878CE-640B-4DBD-B87F-0BA1B225D9D5.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K

это не хуманйзер, это полная хуйня, еще раз повторю для самых маленьких - хуманайзер в доте это сервер сайд тема, во время катки ты не будешь двигаться как ебанат потому что читы от васи228 залочили тебе мышку

UPD: ладно прости не сразу понял что тебе 13лет. xdПосмотреть вложение 215573
:roflanzdarova:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K

окей,что ты предложишь?

UPD: ладно прости не сразу понял что тебе 13лет. xd
если честно, по твоему стилю общения тебе тоже не больше 14

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
окей,что ты предложишь?
он предлагает тебе сначала делать серверсайд хук на cursorpos, ведь нам же нахуй не сдалось делать proper smoothed humanisation, который проще всего делать через mouse_event / дебаг окно a.k.a. рисовать кружки и двигать их по экрану

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
окей,что ты предложишь?

если честно, по твоему стилю общения тебе тоже не больше 14
я помойму ясно написал куда нужно смотреть?. пасту тебе как в изменении цвета иллюзий давать не буду, подумай своей головой хоть где то сам

он предлагает тебе сначала делать серверсайд хук на cursorpos, ведь нам же нахуй не сдалось делать proper smoothed humanisation, который проще всего делать через mouse_event / дебаг окно a.k.a. рисовать кружки и двигать их по экрану
этот тип вообще полную хуйню несет, можешь игнорировать все что он пишет, я ему говорю как камеру хуманизировать, он свою басню с кружками продолжает. xd)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
пасту тебе как в изменении цвета иллюзий давать не буду, подумай своей головой хоть где то сам
да я уже подумал и сделал, а ты разве глупых вопросов не задавал?
и кстати где ты видел что я где-то просил код скинуть?

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
я помойму ясно написал куда нужно смотреть?. пасту тебе как в изменении цвета иллюзий давать не буду, подумай своей головой хоть где то сам

этот тип вообще полную хуйню несет, можешь игнорировать все что он пишет, я ему говорю как камеру хуманизировать, он свою басню с кружками продолжает. xd)
еще лучше - добавляем функцию humanize by human - рисуем кружки и пусть юзер сам наводит на них мышь, не успел - бан нахуй
download.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K

Осади мужик :CoolCat:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Пользователь
Статус