-
Автор темы
Топик , + выхукать мышь как?
Может быть как-то поможетможешь получать экранные корды энтити нужного тебе и циклом с таймером пройтись до той координаты через setcursorpos (ну ультра гавнокод но работает врод3) будет мышка плавно двигатся в реплее
class Aimbot
{
float smooth;
POINT distoff;
POINT currDist;
void MoveCursor(POINT distance)
{
mouse_event((DWORD)distance.x, (DWORD)distance.y, 0);
}
public:
Aimbot(float sval, POINT doval) : smooth(sval), distoff(doval)
{}
Aimbot() {}
void SetSmooth(float sval)
{
smooth = sval;
}
void SetDistOff(POINT doval)
{
distoff = doval;
}
POINT Do(POINT distance)
{
if (distoff.x > 0 && distoff.y > 0) {
if ((distance.x < distoff.x && distance.y < distoff.y)) return distance;
}
currDist = { static_cast<LONG>(distance.x / smooth), static_cast<LONG>(distance.y / smooth) };
MoveCursor(currDist);
return currDist;
}
};
кто готов? какой кружок, че за бред вы сюда пишите. Вы наверное не понимаете что такое хуманайзер в доте, объясню на очень тупом, ты должен эмулировать движение мыши только на сервере, на клиенете ты никак не должен ее лочитьюзай mouse_event
поизучай как двигают мышь в разных ситуациях: в зависимости от скорости, направления и других приколдесов
каждый кадр ты хочешь продвинуться на условные fps / скорость передвижения, не забывая про всякие приколы аля ease, lerp.
если ты сможешь правильно нарисовать кружок который путешествует от точки а до точки б, то ты молодец и умничка и твой хуманайзер готов.
другалек ты мне кажца не понялкто готов? какой кружок, че за бред вы сюда пишите. Вы наверное не понимаете что такое хуманайзер в доте, объясню на очень тупом, ты должен эмулировать движение мыши только на сервере, на клиенете ты никак не должен ее лочить
если мы говорим про хуманизацию камеры, то есть человек хочет играть с условно 2000 камерой, когда стандар 1200, то тебе нужно написать эмуляцию оригинальной 1200 камеры и двигать ее, что сделать очень не легко, там нужно очень дохуя считать, ну и иметь не школьный курс математики .
поэтому хватит срать тему кодом с кс аимов
так не советуй хуйню, которая никак к теме вопроса не относится.другалек ты мне кажца не понял
если у типочка вопросец а-ля "хуманайзер как" то я ему могу посоветовать только кружки двигать красиво.
уровень математики как раз таки 9 класс, кстати
так не советуй хуйню, которая никак к теме вопроса не относится.
это не хуманйзер, это полная хуйня, еще раз повторю для самых маленьких - хуманайзер в доте это сервер сайд тема, во время катки ты не будешь двигаться как ебанат потому что читы от васи228 залочили тебе мышку
хуманизация идет самого реплея
UPD: ладно прости не сразу понял что тебе 13лет. xdПосмотреть вложение 215573
окей,что ты предложишь?так не советуй хуйню, которая никак к теме вопроса не относится.
это не хуманйзер, это полная хуйня, еще раз повторю для самых маленьких - хуманайзер в доте это сервер сайд тема, во время катки ты не будешь двигаться как ебанат потому что читы от васи228 залочили тебе мышку
хуманизация идет самого реплея
если честно, по твоему стилю общения тебе тоже не больше 14UPD: ладно прости не сразу понял что тебе 13лет. xd
он предлагает тебе сначала делать серверсайд хук на cursorpos, ведь нам же нахуй не сдалось делать proper smoothed humanisation, который проще всего делать через mouse_event / дебаг окно a.k.a. рисовать кружки и двигать их по экрануокей,что ты предложишь?
я помойму ясно написал куда нужно смотреть?. пасту тебе как в изменении цвета иллюзий давать не буду, подумай своей головой хоть где то самокей,что ты предложишь?
если честно, по твоему стилю общения тебе тоже не больше 14
этот тип вообще полную хуйню несет, можешь игнорировать все что он пишет, я ему говорю как камеру хуманизировать, он свою басню с кружками продолжает. xd)он предлагает тебе сначала делать серверсайд хук на cursorpos, ведь нам же нахуй не сдалось делать proper smoothed humanisation, который проще всего делать через mouse_event / дебаг окно a.k.a. рисовать кружки и двигать их по экрану
да я уже подумал и сделал, а ты разве глупых вопросов не задавал?пасту тебе как в изменении цвета иллюзий давать не буду, подумай своей головой хоть где то сам
еще лучше - добавляем функцию humanize by human - рисуем кружки и пусть юзер сам наводит на них мышь, не успел - бан нахуйя помойму ясно написал куда нужно смотреть?. пасту тебе как в изменении цвета иллюзий давать не буду, подумай своей головой хоть где то сам
этот тип вообще полную хуйню несет, можешь игнорировать все что он пишет, я ему говорю как камеру хуманизировать, он свою басню с кружками продолжает. xd)
Осади мужикя помойму ясно написал куда нужно смотреть?. пасту тебе как в изменении цвета иллюзий давать не буду, подумай своей головой хоть где то сам
этот тип вообще полную хуйню несет, можешь игнорировать все что он пишет, я ему говорю как камеру хуманизировать, он свою басню с кружками продолжает. xd)
хуманайзер ака топ чит бай вольф228 ин кримзон лтдеще лучше - добавляем функцию humanize by human - рисуем кружки и пусть юзер сам наводит на них мышь, не успел - бан нахуй
Посмотреть вложение 216035
мне себе а не вольфу, у него он есть насколько мне известнохуманайзер ака топ чит бай вольф228 ин кримзон лтд
КОД кримсона тут причем? у вульфа рн есть хумебать насмешил, конечно есть
Посмотреть вложение 216176
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz