Вопрос /del

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
кто готов? какой кружок, че за бред вы сюда пишите. Вы наверное не понимаете что такое хуманайзер в доте, объясню на очень тупом, ты должен эмулировать движение мыши только на сервере, на клиенете ты никак не должен ее лочить

если мы говорим про хуманизацию камеры, то есть человек хочет играть с условно 2000 камерой, когда стандар 1200, то тебе нужно написать эмуляцию оригинальной 1200 камеры и двигать ее, что сделать очень не легко, там нужно очень дохуя считать, ну и иметь не школьный курс математики .

поэтому хватит срать тему кодом с кс аимов
Можно и без курса математики, берём кривой хуманайзер на хейке, который миссует на 100 ренджи от цели. Копипастим прям из дебагера ассемблерный код хуманайзера, в отдельный файл офк ибо на msvcx64 не работают вставки, долго и нудно фиксим все ссылки под свои сорцы. Пишем в паблике что пригласили самого Григория Перельмана написать нам хуманайзер. Примерно так твой любимый мелонити и сделал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Можно и без курса математики, берём кривой хуманайзер на хейке, который миссует на 100 ренджи от цели. Копипастим прям из дебагера ассемблерный код хуманайзера, в отдельный файл офк ибо на msvcx64 не работают вставки, долго и нудно фиксим все ссылки под свои сорцы. Пишем в паблике что пригласили самого Григория Перельмана написать нам хуманайзер. Примерно так твой любимый мелонити и сделал
ради этого сабку хейка брать шоли да и там защита какая то наверно обычный титанхайд не поможет тебе приаттачится к доте с хейком скорей всего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
ради этого сабку хейка брать шоли да и там защита какая то наверно обычный титанхайд не поможет тебе приаттачится к доте с хейком скорей всего
Да это шутка скорее, чем руководство. Но уверен что мелонити так и сделали. А хейк берётся даже сцула хайд. Я прям щас сижу С титин хайдом дефолтным, даже без смены имени девайса приатаченный.

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
че за хуйню ты высрал, самому не смешно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
че за хуйню ты высрал, самому не смешно?
Мне скорее смешно наблюдать за фанатми и жополизами мелонити дота 2 комъюнити. Советую сходить задонатить, а то разработчикам платить нечем, глядишь через годика два разберутся как из хейка или Дивайна GridNav спиздить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Мне скорее смешно наблюдать за фанатми и жополизами мелонити дота 2 комъюнити. Советую сходить задонатить, а то разработчикам платить нечем, глядишь через годика два разберутся как из хейка или Дивайна GridNav спиздить.
с чего ты взял, что я доначу в мелонити? хд.
ты опять написал какую то хуйню, готовь бекпек, скоро в школу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
с чего ты взял, что я доначу в мелонити? хд.
ты опять написал какую то хуйню, готовь бекпек, скоро в школу
Ты вижу уже давно школу закончил, что русский язык забыл совсем. иначе я не понимаю с чего ты взял что "советую задонатить" == "ты донатишь"

Не будь ты фанатом, а полноценной созревшей личностью с хоть каким то самоуважением, вместо "Чё ти висряль" открыл свой любимый мелонити и посмотрел реплей хоть 1 раз с отдалением.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Ты вижу уже давно школу закончил, что русский язык забыл совсем. иначе я не понимаю с чего ты взял что "советую задонатить" == "ты донатишь"

Не будь ты фанатом, а полноценной созревшей личностью с хоть каким то самоуважением, вместо "Чё ти висряль" открыл свой любимый мелонити и посмотрел реплей хоть 1 раз с отдалением.
ok
мне впадлу с тобой общаться.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
ok
мне впадлу с тобой общаться.
не вывез диалог оч душный + потный комментатор заставил сменить раскладку написать ок на английском языке но пока что все еще не заставил сменить статус на югейм биз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
не вывез диалог оч душный + потный комментатор заставил сменить раскладку написать ок на английском языке но пока что все еще не заставил сменить статус на югейм биз
хахах

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
сам ты кривой блять. нормальный там хум
тему можно закрыть.