-
Автор темы
ну так у них хума не будет, че доебался то ххххххххххххты че рофлишь блять, мб в глаза трахаешся, посмотри скрин выше, так бы написал человек у которого он точно есть
Посмотреть вложение 216323
ну так у них хума не будет, че доебался то ххххххххххххты че рофлишь блять, мб в глаза трахаешся, посмотри скрин выше, так бы написал человек у которого он точно есть
Посмотреть вложение 216323
Можно и без курса математики, берём кривой хуманайзер на хейке, который миссует на 100 ренджи от цели. Копипастим прям из дебагера ассемблерный код хуманайзера, в отдельный файл офк ибо на msvcx64 не работают вставки, долго и нудно фиксим все ссылки под свои сорцы. Пишем в паблике что пригласили самого Григория Перельмана написать нам хуманайзер. Примерно так твой любимый мелонити и сделалкто готов? какой кружок, че за бред вы сюда пишите. Вы наверное не понимаете что такое хуманайзер в доте, объясню на очень тупом, ты должен эмулировать движение мыши только на сервере, на клиенете ты никак не должен ее лочить
если мы говорим про хуманизацию камеры, то есть человек хочет играть с условно 2000 камерой, когда стандар 1200, то тебе нужно написать эмуляцию оригинальной 1200 камеры и двигать ее, что сделать очень не легко, там нужно очень дохуя считать, ну и иметь не школьный курс математики .
поэтому хватит срать тему кодом с кс аимов
ради этого сабку хейка брать шоли да и там защита какая то наверно обычный титанхайд не поможет тебе приаттачится к доте с хейком скорей всегоМожно и без курса математики, берём кривой хуманайзер на хейке, который миссует на 100 ренджи от цели. Копипастим прям из дебагера ассемблерный код хуманайзера, в отдельный файл офк ибо на msvcx64 не работают вставки, долго и нудно фиксим все ссылки под свои сорцы. Пишем в паблике что пригласили самого Григория Перельмана написать нам хуманайзер. Примерно так твой любимый мелонити и сделал
Да это шутка скорее, чем руководство. Но уверен что мелонити так и сделали. А хейк берётся даже сцула хайд. Я прям щас сижу С титин хайдом дефолтным, даже без смены имени девайса приатаченный.ради этого сабку хейка брать шоли да и там защита какая то наверно обычный титанхайд не поможет тебе приаттачится к доте с хейком скорей всего
че за хуйню ты высрал, самому не смешно?Можно и без курса математики, берём кривой хуманайзер на хейке, который миссует на 100 ренджи от цели. Копипастим прям из дебагера ассемблерный код хуманайзера, в отдельный файл офк ибо на msvcx64 не работают вставки, долго и нудно фиксим все ссылки под свои сорцы. Пишем в паблике что пригласили самого Григория Перельмана написать нам хуманайзер. Примерно так твой любимый мелонити и сделал
Мне скорее смешно наблюдать за фанатми и жополизами мелонити дота 2 комъюнити. Советую сходить задонатить, а то разработчикам платить нечем, глядишь через годика два разберутся как из хейка или Дивайна GridNav спиздить.че за хуйню ты высрал, самому не смешно?
с чего ты взял, что я доначу в мелонити? хд.Мне скорее смешно наблюдать за фанатми и жополизами мелонити дота 2 комъюнити. Советую сходить задонатить, а то разработчикам платить нечем, глядишь через годика два разберутся как из хейка или Дивайна GridNav спиздить.
Ты вижу уже давно школу закончил, что русский язык забыл совсем. иначе я не понимаю с чего ты взял что "советую задонатить" == "ты донатишь"с чего ты взял, что я доначу в мелонити? хд.
ты опять написал какую то хуйню, готовь бекпек, скоро в школу
okТы вижу уже давно школу закончил, что русский язык забыл совсем. иначе я не понимаю с чего ты взял что "советую задонатить" == "ты донатишь"
Не будь ты фанатом, а полноценной созревшей личностью с хоть каким то самоуважением, вместо "Чё ти висряль" открыл свой любимый мелонити и посмотрел реплей хоть 1 раз с отдалением.
не вывез диалог оч душный + потный комментатор заставил сменить раскладку написать ок на английском языке но пока что все еще не заставил сменить статус на югейм бизok
мне впадлу с тобой общаться.
хахахне вывез диалог оч душный + потный комментатор заставил сменить раскладку написать ок на английском языке но пока что все еще не заставил сменить статус на югейм биз
сам ты кривой блять. нормальный там хумМожно и без курса математики, берём кривой хуманайзер на хейке, который миссует на 100 ренджи от цели. Копипастим прям из дебагера ассемблерный код хуманайзера, в отдельный файл офк ибо на msvcx64 не работают вставки, долго и нудно фиксим все ссылки под свои сорцы. Пишем в паблике что пригласили самого Григория Перельмана написать нам хуманайзер. Примерно так твой любимый мелонити и сделал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz