• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

C++ CallStack-Spoofer

bibitka
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
На днях, во время написание моего чита, мне не понравилось, что мой код может быть обнаружен стекволкером античитов.
Использовать анлинкинг , удаление из cidtable, и т п мне кажется не очень хорошей идеей, потому что наш поток все еще остается в планировщике(KPRCB).
А нахождение несоответствия, это плохо для нас.
Для меня было оптимальным решение оставить поток как есть(с небольшими изменениями), и спуфить адреса возврата моего потока, ведь это основной способ как можно найти наш код.
Я сделал простенький и удобный спуфер стека вызовов, который можно использовать как в ядре так и в юзермоде. Он написан на коленке в спешке, так что не бейте ссаными тряпками.
Репозиторий прикрепил, много писать о нем не вижу смысла, кода немного, да и основную мысль изложил на репозитрии.

Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ебать чел харош, это то что я искал

Thanks for adding reputation to this user. May you be lucky enough to receive the same Reputation back in turn.

Последнее редактирование:
VERI GOOD
Ps. Here is similar CallStackSPoofer if someone is interested
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу