Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поздравим деда Говарда

• Автор темы Автор темы Morwen0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мистер говард, предлагаю забанить мистера морщину, вот смотрите, что он пишет про югейм: "значит, что мы не любим его и тот ресурс, что он нам подарил". Как таких вообще на модераторские посты берут?
1659445019061.png

Последнее редактирование:
1659448421335.png

а если серьёзно, то хотелось бы поздравить тебя от чистого сердца с днём рождения. хочу пожелать тебе счастья, крепкого здоровья, мирного неба над головой, ну и всего, что ты сам хочешь. я то могу тут написать огромный список пожеланий, но кому как не тебе лучше знать о том, какие у тебя скрытые желания. может ты хочешь, чтобы кто-то с форума тебе ножки в лс скинул, я то откуда знаю. (если что, пиши. я всё устрою) в общем, с праздничком!!

поздравляю хуле
поменьше проблем
побольше веселья

С днём рождения! Всех благ!

С днём рождения!

Что же... 27 лет это большой возраст. За год ты узнал еще больше нового и еще большему научился. Я надеюсь, что ты и дальше будешь самим собой, ведь это и делает нас людьми. Спасибо за то, что ты есть и за то, что ты с нами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам здесь написано что у него нет др сегодня:sunglasses:

Сегодня нашему дедуле исполняется 27 годиков. И хоть времени на то, что бы попасть в список Форбс "30 до 30 " у него почти не осталось - это не значит, что мы не любим его и тот ресурс, что он нам подарил. Скиньтесь парой ласковых старику в честь его праздника.

@GOVARD баклашка пива в твою честь ёпты. Всех благ, и поменьше фриков в жизни.
Похуй

С прошедшим, старый =)

не понял почему нет не одной шутки про клуб 27

С днём рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу