floxrey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2021 Сообщения 9 Реакции 0 2 Авг 2022 #1 Ищу ахк который делал бы прыжок и нажимал ЛКМ в определенный тайминг. А именно чтобы стрелять со скаута в прыжка, то есть ЛКМ в момент "зависания"
Ищу ахк который делал бы прыжок и нажимал ЛКМ в определенный тайминг. А именно чтобы стрелять со скаута в прыжка, то есть ЛКМ в момент "зависания"
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 2 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. floxrey написал(а): Ищу ахк который делал бы прыжок и нажимал ЛКМ в определенный тайминг. А именно чтобы стрелять со скаута в прыжка, то есть ЛКМ в момент "зависания" Нажмите для раскрытия... Такого скрипта нет, но в чём проблема самому высчитать тайминг и всё сделать?
floxrey написал(а): Ищу ахк который делал бы прыжок и нажимал ЛКМ в определенный тайминг. А именно чтобы стрелять со скаута в прыжка, то есть ЛКМ в момент "зависания" Нажмите для раскрытия... Такого скрипта нет, но в чём проблема самому высчитать тайминг и всё сделать?
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 2 Авг 2022 #3 D3M company написал(а): Такого скрипта нет, но в чём проблема самому высчитать тайминг и всё сделать? Нажмите для раскрытия... отсутствие банального мувмента, я так понимаю?
D3M company написал(а): Такого скрипта нет, но в чём проблема самому высчитать тайминг и всё сделать? Нажмите для раскрытия... отсутствие банального мувмента, я так понимаю?
big brain usehvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2021 Сообщения 99 Реакции 19 2 Авг 2022 #4 D3M company написал(а): но в чём проблема? Нажмите для раскрытия... В том что он 1к эло 0.5kd legend 16avg Последнее редактирование: 14 Ноя 2024
D3M company написал(а): но в чём проблема? Нажмите для раскрытия... В том что он 1к эло 0.5kd legend 16avg
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 2 Авг 2022 #5 big brain usehvh написал(а): В том что он 1к эло 0.5kd legend 16avg sin miraga Нажмите для раскрытия... а вот это уже было обидно
big brain usehvh написал(а): В том что он 1к эло 0.5kd legend 16avg sin miraga Нажмите для раскрытия... а вот это уже было обидно
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 2 Авг 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. M0nday написал(а): отсутствие банального мувмента, я так понимаю? Нажмите для раскрытия... Ну, блять, если чел сам не может прыгнуть в тайминг - это диагноз. Тут и скрипты не помогут
M0nday написал(а): отсутствие банального мувмента, я так понимаю? Нажмите для раскрытия... Ну, блять, если чел сам не может прыгнуть в тайминг - это диагноз. Тут и скрипты не помогут
stockings Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 1,387 Реакции 445 3 Авг 2022 #7 jumpscout.ahk: Expand Collapse Copy v:: Send {Space} Sleep, 600 Send {LButton} return literally три минуты гуглинга желательно скомпилить скрипт и запускать от админа
jumpscout.ahk: Expand Collapse Copy v:: Send {Space} Sleep, 600 Send {LButton} return literally три минуты гуглинга желательно скомпилить скрипт и запускать от админа