в других на 2а че типо в других читах не на один?
в других на 2а че типо в других читах не на один?
проблема в том что у меня не получается client.name == name
делай это просто в калбеке чтобы это не только на старте скрипта работало и все, также примордиал скрипты не работают без калбеков (они 'как бы' грузятся, но не работают)проблема в том что у меня не получается client.name == name
callbacks.add(e_callbacks.PAINT, function()
if user.name == 'name' then
checkbox:set_visible(false)
end
end)
мне нужно чтобы оно становилось true но оно по кд falseделай это просто в калбеке чтобы это не только на старте скрипта работало и все, также примордиал скрипты не работают без калбеков (они 'как бы' грузятся, но не работают)
эм:callbacks.add(e_callbacks.PAINT, function() if user.name == 'name' then checkbox:set_visible(false) end end)
пошли в дискорд, приму похуй что неим не равен нику он выдает труделай это просто в калбеке чтобы это не только на старте скрипта работало и все, также примордиал скрипты не работают без калбеков (они 'как бы' грузятся, но не работают)
эм:callbacks.add(e_callbacks.PAINT, function() if user.name == 'name' then checkbox:set_visible(false) end end)
print(user.name) скинь сюдамне нужно чтобы оно становилось true но оно по кд false
пошли в дискорд, приму похуй что неим не равен нику он выдает тру
хтп либа плохая в чите, например я когда так делал через клауд грузил в лоадстринг получал краш в еблецо
если ты пытаешься сделать через ник защиту, то это будет самый быстрый кряк в мире, подумай над другими способамишапка, так не получается:
Код:if user.name == "name" then checkbox:set_visible(true) end или же checkbox:set_visible(user.name == "name")
я хочу еще и по юиду но она блять как только делаю проверку на сто равняется юид всегда выдает фалсхтп либа плохая в чите, например я когда так делал через клауд грузил в лоадстринг получал краш в еблецо
если ты пытаешься сделать через ник защиту, то это будет самый быстрый кряк в мире, подумай над другими способами
выдает мой никprint(user.name) скинь сюда
не знаю даже чем тебе помочь, проверку по юиду и нику я никогда не делал, ток хвид вайтлист через клаудя хочу еще и по юиду но она блять как только делаю проверку на сто равняется юид всегда выдает фалс
выдает мой ник
щас я заинжекчусь и чет придумаю для тебяя хочу еще и по юиду но она блять как только делаю проверку на сто равняется юид всегда выдает фалс
выдает мой ник
local multi_selection = menu.add_multi_selection("group", "name", {"item1", "item2", "item3"})не знаю даже чем тебе помочь, проверку по юиду и нику я никогда не делал, ток хвид вайтлист через клауд
щас я заинжекчусь и чет придумаю для тебя
у меня тоже ориг можем пойти дс?не знаю даже чем тебе помочь, проверку по юиду и нику я никогда не делал, ток хвид вайтлист через клауд
local multi_selection = menu.add_multi_selection("group", "name", {"item1", "item2", "item3"})
local function check()
local nickname = 'nick'
local is_whitelisted = false
if user.name == nickname then
is_whitelisted = true
else
is_whitelisted = false
end
multi_selection:set_visible(is_whitelisted == true)
end
callbacks.add(e_callbacks.PAINT, check) у меня работает, но у меня ориг, может с этим связанно
С этим всем я разобрался хочу про кое что другое спросить можем пойти в дс Quasar#7334не знаю даже чем тебе помочь, проверку по юиду и нику я никогда не делал, ток хвид вайтлист через клауд
local multi_selection = menu.add_multi_selection("group", "name", {"item1", "item2", "item3"})
local function check()
local nickname = 'nick'
is_whitelisted = true
else
is_whitelisted = false
end
end
callbacks.add(e_callbacks.PAINT, check) у меня работает, но у меня ориг, может с этим связанно
я не буду делать защиту за тебяотаеть
дUOTE="ylregarhvh, post: 2686528, member: 845737"]
не знаю даже чем тебе помочь, проверку по юиду и нику я никогда не делал, ток хвид вайтлист через клауд
local function check()
local nickname = 'nick'
is_whitelisted = true
else
is_whitelisted = false
end
end
[/QUOTотаеть свой дс
С этим всем я разобрался хочу про кое что другое спросить можем пойти в дс Quasar#7334
я и не прошу просто хочу обсудить кое чтоя не буду делать защиту за тебя
ну напиши здесья и не прошу просто хочу обсудить кое что
продаш ваитлист с проверкой хвида на прим за 1500?ну напиши здесь
ренни когда лоадер скинешь на тест??????????????я не буду делать защиту за тебя
ты вроде не рагерлиренни когда лоадер скинешь на тест??????????????
нет я ефим котовты вроде не рагерли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz