А как по другому предиктить дефенсив?Посмотреть вложение 215286
Первая позиция - то,что ты видишь у себя на клиенте,а вторая - это то,что предиктнул чит на основе предыдущего мувмента игрока,но игрок решил (внезапно),например,пойти в другую сторону и, получается,что он не угадал следующую позицию и мисснул из-за этого.
Вообще,я не совсем понимаю,зачем чит предиктит противника ибо это в любом случае будет не проперно.
такая штука бывает при выключенной лагкомпенсации, отсюда и причина мисспПосмотреть вложение 215286
Первая позиция - то,что ты видишь у себя на клиенте,а вторая - это то,что предиктнул чит на основе предыдущего мувмента игрока,но игрок решил (внезапно),например,пойти в другую сторону и, получается,что он не угадал следующую позицию и мисснул из-за этого.
Вообще,я не совсем понимаю,зачем чит предиктит противника ибо это в любом случае будет не проперно.
спасибо, понялПосмотреть вложение 215286
Вообще,я не совсем понимаю,зачем чит предиктит противника ибо это в любом случае будет не проперно (upd: в случае с lagcomp 0 это хотя бы даёт шанс попасть).
сделать фикс тикбазыА как по другому предиктить дефенсив?
А нахуя оверпредиктить то, что невозможноА как по другому предиктить дефенсив?
Это уже проблема чита и пингаА нахуя оверпредиктить то, что невозможно
Как предлагаешь предиктить фейклаги?Вообще,я не совсем понимаю,зачем чит предиктит противника ибо это в любом случае будет не проперно
Удачи предиктнуть рандомное значение от 0 до 14Как предлагаешь предиктить фейклаги?
Угадывать по лагу за стенкой сколько тиков и предиктитьУдачи предиктнуть рандомное значение от 0 до 14
Фейклаги на пик,рандомизация,флюктуация - это всё тоже будешь предиктить?Угадывать по лагу за стенкой сколько тиков и предиктить
Да.Фейклаги на пик,рандомизация,флюктуация - это всё тоже будешь предиктить?
не получится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz