Vockery 🍫 Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,230 Реакции[?] 181 Поинты[?] 71K 6 Ноя 2022 #21 yougameuser23 написал(а): В чём проблема скачать деф лв с автообновлением оффсетов и паттернов и что бы селфом не апдейтить спастить откуда нибудь либо с имгуи либо сделать самому меню скита Нажмите для раскрытия... Чет я смотрю некоторые лв все равно фиксят
yougameuser23 написал(а): В чём проблема скачать деф лв с автообновлением оффсетов и паттернов и что бы селфом не апдейтить спастить откуда нибудь либо с имгуи либо сделать самому меню скита Нажмите для раскрытия... Чет я смотрю некоторые лв все равно фиксят
yougameuser23 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 159 Реакции[?] 15 Поинты[?] 7K 8 Ноя 2022 #22 The CaXaR0k написал(а): Чет я смотрю некоторые лв все равно фиксят Нажмите для раскрытия... Мб старые сурсы но у меня с каждым обновлением кски почему то чит инжектится
The CaXaR0k написал(а): Чет я смотрю некоторые лв все равно фиксят Нажмите для раскрытия... Мб старые сурсы но у меня с каждым обновлением кски почему то чит инжектится