Решено Жалоба от ASPIRIN <3 на not_lance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: ASPIRIN <3
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ASPIRIN <3
Ответчик: not_lance
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/id695012386
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в социальной сети VK
Дата нарушения: 4 Авг 2022
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я считаю что этот человек должен получить свое, как минимум блокировку на этом форуме, потому что то, что он делает - уже переходит все грани.

Все началось с того, что он написал мне и попросил исходники программы, я ему скинул лишь пару форм ( потому что делал новую версию ), он попросил фулл исходники на что я отказал. Он сказал, что сможет мне как-то помочь, но я ему сказал, что он лишь может помочь мне с сайтом, потому что у самого нет времени, он же согласился.
После этого я выдал ему доступ к рег ру ( в этом скорее всего и заключалась моя главная ошибка ). Спустя пару дней мы разговорились и решили купить домен anicute.club (название с доменом .club естественно придумал я),
not_lance покупает домен, ставит NS reg.ru и я привязываю домен, казалось бы, все отлично. На следующий день происходит то, что я ждал в последнюю очередь, ибо человек казался мне довольно адекватным и по нему
даже и не скажешь, что он сможет тебя обмануть, да и я привык доверять людям. Я захожу на домен, в ожидании того, что DNS уже обновилось, однако вижу там такую картину:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. После чего он мне пишет: "Denis (16:55): я подумал и пока что один начну делать"
(
). После чего он сказал что домен сможет отдать за его стоимость, но дальше связываться со скамером я не решился, и написал ему:
.

Казалось бы, история на этом закончилась, мораль для меня была таковой, что не стоит доверять людям которых мало знаешь.

Разумеется я после этого поменял пароль от рег ру и закончил все сессии.
Через пару дней я как всегда захожу в яндекс метрику, и вижу какую то сессию длиною в 2 часа. Оказалось, что он сохранил себе FTP, MYSQL данные во время разговора и перезалил мой сайт (aniwish.ml) себе (anilib.ml).

Хочу подметить: как такового именно денежного обмана здесь мало, однако этот человек самая настоящая гниль, которую я считаю нельзя оставлять на данном форуме. Он обманул меня совершенно другим путем, втершись ко мне в доверие. Ладно домен, мы разошлись казалось бы мирным путем, но копировать полностью мой сайт, на который я потратил много времени и денег на модули - это уже точно переходит все грани.
Благодарю за прочтение, администрация yougame.biz.
Скриншоты переписки:
Прикрепил к теме - остальные:

File(s) attached

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я же ничего не ликал и не собирался(вернее ликнул программу и сразу удалил)

Домен я купил на свои деньги, сначала мы правда хотели работать вместе,но потом у меня вызвало недоверие работать с человеком которого я недолго знаю,с хостинга всё удаляю
прикрепляю под хайд видео с удалением файлов с хостинга и письменное обещание не распростронять это

Так же хотел бы извиниться перед ASPIRIN <3 , честно не для плохих целей делал это, ликать, продавать и использовать для себя не собирался

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу