ну ты на скрин не можешь посмотреть и додуматься?нет лол. что значит не весь текст менялся на красный
ты про этоделаешь проверку в форе и устанавливаешь цвет
if (target == g_LocalPlayer)
color_spect = Color(255, 0, 0, 0);
else
color_spect = Color(255, 255, 255, 0);
ImGui::TextColored(ImVec4(color_spect[0], color_spect[1], color_spect[2], color_spect[3]), spectators.c_str());
Создай вторую переменую для оутлайнед текста и для не оутлайнед и тогда все будет гудкак сделать так чтобы цвет следящих именно за мной менялся на красный, а не весь текст? имгуи
Посмотреть вложение 215359
рендери drawlist и посмотри в других читах как такой текст рендериться например darklight или supermacyты про это
только он весь текст меняет, или ты про другое?Код:if (target == g_LocalPlayer) color_spect = Color(255, 0, 0, 0); else color_spect = Color(255, 255, 255, 0); ImGui::TextColored(ImVec4(color_spect[0], color_spect[1], color_spect[2], color_spect[3]), spectators.c_str());
obs_target() == local && ( obs_mode() == obs_firstperson || obs_mode() == obs_thirdperson )как сделать так чтобы цвет следящих именно за мной менялся на красный, а не весь текст? имгуи
как сделать так чтобы цвет следящих именно за мной менялся на красный, а не весь текст? имгуи
ImColor textColor = Color(255, 255, 255); // создаём переменную цвета для текста
if(target == g_Local) // делаем проверку, если следят за тобой - меняем цвет
textColor = Color(255, 0, 0); // меняем значение цвета в переменной
ImGui::TextColored(textColor.value, "" /*Тут переменная с текстом*/);
я может что-то не так делаю но все равно весь текст меняетC++:ImColor textColor = Color(255, 255, 255); // создаём переменную цвета для текста if(target == g_Local) // делаем проверку, если следят за тобой - меняем цвет textColor = Color(255, 0, 0); // меняем значение цвета в переменной ImGui::TextColored(textColor.value, "" /*Тут переменная с текстом*/);
nvm better code already publishedкак сделать так чтобы цвет следящих именно за мной менялся на красный, а не весь текст? имгуи
Код спек листа под хайдя может что-то не так делаю но все равно весь текст меняет
Код спек листа под хайд
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ну так ты весь текст рендеришь, а не по строкам.Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz