Отказано Жалоба от askerkydaev на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Имя пользователя: askerkydaev
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: askerkydaev
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/233775/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 6 Авг 2022
Сумма претензии: 1490 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел вчера софт на неделю, поиграл 3-4 часа, прилетает бан, соответственно в дискорде сервера юзерам попрелетали глазики от BE, софт детект, к сожалению в теме было написано андетект, обиндно улетела полторуха, можно манибек дорогой?
Скриншоты переписки:
1659783587965.png

File(s) attached

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Да, к сожалению не получился у нас разговор в дискорде, я пытался объяснить данному продавцу, что отыграл всего 4 часа подписки и после софт детект, ребята ну только не говорите что за такое не бекают, после стольких жалоб не охотно юзать вовсе данный софт, это к тому что продавец говорит что после фикса детекта восстановить время, к сожалению дружище не охотно юзать больше твой софт, когда взял его на неделю, а на деле на 3-4 часа

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Да, к сожалению не получился у нас разговор в дискорде, я пытался объяснить данному продавцу, что отыграл всего 4 часа подписки и после софт детект, ребята ну только не говорите что за такое не бекают, после стольких жалоб не охотно юзать вовсе данный софт, это к тому что продавец говорит что после фикса детекта восстановить время, к сожалению дружище не охотно юзать больше твой софт, когда взял его на неделю, а на деле на 3-4 часа
Ты можешь и дальше делать вид, что типо не понимаешь, о чем я говорю и что тебе пишу

> после стольких жалоб не охотно юзать
> к сожалению дружище не охотно юзать больше твой софт

Хочешь ты юзать софт или нет - это сугубо твое решение, которое абсолютно не служит аргументом в решение данной ситуации.

Есть правила использование с которыми ты согласился покупая продукт, если условия использования которые тебе были представлены тебя не устраивают, то и покупать не нужно было.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
я не отыграл даже 1/10 времени софта, как случился детект дружище, ну это можно вообще тогда любой арбитраж клоусить о запросах манибеков.
Я тебе все сказал, то что тебе похуй на меня и что я пишу - это и дебилу понятно, ты просто хочешь вернуть деньги, я тебе сказал по каким причинам манибека не будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тема стоит андетект, а в дискорде получается люди каждую неделю жалуются на баны(последний месяц)? Ты прикалываешься?

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Тема стоит андетект, а в дискорде получается люди каждую неделю жалуются на баны(последний месяц)? Ты прикалываешься?
Я похож на долбоеба с аудиторией больше 1000 человек чтобы скрывать детекты или какие-то баны?

Я знаю когда у меня чит андетект и когда детект, людей играет с читом огромное количество, кто и как играет, кто и за что получает баны, я не знаю, идти и морозить продукт каждый раз из-за одной жалобы какого-то Петьки из 5Б класса, я не собирась, случились баны - продукт заморожен, обновили - протестировали, протестировали и если все хорошо, то заливаем обновление

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я похож на долбоеба с аудиторией больше 1000 человек чтобы скрывать детекты или какие-то баны?

Я знаю когда у меня чит андетект и когда детект, людей играет с читом огромное количество, кто и как играет, кто и за что получает баны, я не знаю, идти и морозить продукт каждый раз из-за одной жалобы какого-то Петьки из 5Б класса, я не собирась, случились баны - продукт заморожен, обновили - протестировали, протестировали и если все хорошо, то заливаем обновление
ну дак а почему детект то 2-3 раз подряд на месяце? ладно, флуд не уместен, я все же предерживаются своего мнения до сих пор, типо 4 часа игра из подписки на неделю, это манибек

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
ну дак а почему детект то 2-3 раз подряд на месяце? ладно, флуд не уместен, я все же предерживаются своего мнения до сих пор, типо 4 часа игра из подписки на неделю, это манибек
Какая разница чего ты придерживаешься, если есть четкие правила, купив чит - ты с ними согласился, че ты хочешь, я не пойму

Software Reviews
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчик прав, т.к. истец изначально при покупке согласился с правилами, при которых за блокировку деньги не возвращаются, так же он сразу сменил статус темы с Undetect на ON UPDATE, софт заморозили, время восстановят. Не вижу смысла продолжать, от того что Вы пытаетесь друг другу доказать смысла 0, арбитраж мне кажется как увидит сразу закроет тему.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
я не отыграл даже 1/10 времени софта, как случился детект дружище, ну это можно вообще тогда любой арбитраж клоусить о запросах манибеков, если в каждой теме совтов будет данный скрин
Посмотреть вложение 215615
покупая продукт вы автоматически соглашаетесь с дисклеймером. к сожалению, это важно. их надо читать. Ну и еще, покупая любой чит вы принимаете на себя риски бана. Поэтому я редко покупаю валюту на ресурсах типа фанпея и меня так заблокировали в варфрейме в свое время за платину ) и я не жужжал потому что был не прав. )

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Посмотреть вложение 215618
На правила форума всем похуй, ну ладно
1659787677847.png

На момент покупки софт был уд, человек получил бан сегодня, сегодня случился детект, софт был заморожен, время будет компенсировано.

Жалобы на баны посыпались сегодня, а не вчера(когда он и купил)
Прежде чем умничать, тему читай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 215619

На момент покупки софт был уд, человек получил бан сегодня, сегодня случился детект, софт был заморожен, время будет компенсировано.

очень тонкий лед. один день всего "Жалобы на баны посыпались сегодня, а не вчера(когда он и купил)"
я не очень в курсе в нюансах конкретно разработки читов. но в курсе в нюансах разработки ПО . разрабатывали и поддерживали программные комплексы в том числе с юридической стороны тоже сотрудничали с фирмами.

сколько примерно время жизни чита ?за какое время считается что человек получил всеобъемлющий опыт работы с ПО? в стиме допустим не больше 2 часов можно вернуть игру .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 215619

Ну я же купил вечером, а баны полетели уже в 3-4 ночи, ну зачем писать про сегодня, завтра

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну я же купил вечером, а баны полетели уже в 3-4 ночи, ну зачем писать про сегодня, завтра
Никак не могу понять...
как то что чит задетектили это проблема продавца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу