• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от askerkydaev на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вот что интересно для себя понять а что важнее дисклеймер или правила форума ? обычно дисклеймер перебивает все потому что он предупреждает пользователя перед покупкой о дополнительных пунктах соглашения. ?

у данного продавца дисклеймер
1659790729974.png

кто тут опытный судья? разъясните ?

Никак не могу понять...
как то что чит задетектили это проблема продавца?
проблема в том, что я его купил и отыграл всего 4 часа, хотя тема андетект, это норма?

мне вот что интересно для себя понять а что важнее дисклеймер или правила форума ? обычно дисклеймер перебивает все потому что он предупреждает пользователя перед покупкой о дополнительных пунктах соглашения. ?

у данного продавца дисклеймер Посмотреть вложение 215628

кто тут опытный судья? разъясните ?
На югейме правила форума > пользовательского соглашения продавца
С тем же успехом я бы в tos мог прописать "При запуске ПО, вам на компьютер может установиться майнер, ратник и стиллер с последующим деаноном. Продавец за это ответственности не несёт, манибека за это не будет. При покупке вы сами соглашаетесь с этими правилами и претензии не принимаются." Ахуенно да?

проблема в том, что я его купил и отыграл всего 4 часа, хотя тема андетект, это норма?
На бан может влиять 100 факторов, Палевная игра (с софтом Дула это возможно), баны ранее на данном пк, игра с другим софтом - доказать это невозможно, покупая чит - вы берете весь риск на себя, чит -не лиц.по и нет никаких гарантий то что вас не забанит, Undetected - низкая вероятность получения блокировки. (Никто никогда не даст вам 100% гарантии что все будет безопасно), На сайте у продавца на этот счет и указано Пользовательское соглашение - покупая вы его приняли, вас никто под дулом пистолета не заставлял соглашаться на это. Вы в светлом уме и разуме зашли на сайт, согласились с ПС и купили подписку.
Вся вина тут только на вас. (4-5ч - не детект, при детект обходе банит от 10 до 60 минут при условии отсутствия бана по жд).

На сайте у продавца на этот счет и указано Пользовательское соглашение - покупая вы его приняли, вас никто под дулом пистолета не заставлял соглашаться на это. Вы в светлом уме и разуме зашли на сайт, согласились с ПС и купили подписку.
Вся вина тут только на вас.
На югейме правила форума > пользовательского соглашения продавца
С тем же успехом я бы в tos мог прописать "При запуске ПО, вам на компьютер может установиться майнер, ратник и стиллер с последующим деаноном. Продавец за это ответственности не несёт, манибека за это не будет. При покупке вы сами соглашаетесь с этими правилами и претензии не принимаются." Ахуенно да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
del

На бан может влиять 100 факторов, Палевная игра (с софтом Дула это возможно), баны ранее на данном пк, игра с другим софтом - доказать это невозможно, покупая чит - вы берете весь риск на себя, чит -не лиц.по и нет никаких гарантий то что вас не забанит, Undetected - низкая вероятность получения блокировки. (Никто никогда не даст вам 100% гарантии что все будет безопасно), На сайте у продавца на этот счет и указано Пользовательское соглашение - покупая вы его приняли, вас никто под дулом пистолета не заставлял соглашаться на это. Вы в светлом уме и разуме зашли на сайт, согласились с ПС и купили подписку.
Вся вина тут только на вас. (4-5ч - не детект, при детект обходе банит от 10 до 60 минут при условии отсутствия бана по жд).
брат, софт задетектился и забанило всех юзеров, всмысле палевная играя? :)

.Открыв темы Администрации и Модерации, а так же их сайты - ты увидишь такую-же картину там написано ПС и отказ от ответственности за использование По.

брат, софт задетектился и забанило всех юзеров, всмысле палевная играя? :)
В случае детекта - сидите и ждите обновления продукта, на сколько мне известно Dull компенсирует время юзерам в случае если такое происходит.
Причем здесь ваш арбитраж на возврат средств?

Открыв темы Администрации и Модерации, а так же их сайты - ты увидишь такую-же картину там написано ПС и отказ от ответственности за использование По.
Что за стрелки аля "Если им можно то почему мне нельзя?"
Правила едины для всех, и то что их не придерживается кто-либо не даёт никакого права его не придерживаться остальным.

полностью согласен, раз уж на то пошло, можно выложить софт, кинуть на проверку и не знаниматься им правильно я понимаю? при этом написав в пс что по устанавливаете на свой срах и риск

Что за стрелки аля "Если им можно то почему мне нельзя?"
Правила едины для всех, и то что их не придерживается кто-либо не даёт никакого права его не придерживаться остальным.
Нет никаких стрелок, вы видимо не совсем понимаете понятие стрелок.
Ситуация такая что стафф форума, повторяюсь стафф форума, а не Василий Залупкин, так же используют в своих темах и сайтах ПС и оно учитывается в арбитражах и правильно делают, никто не будет брать ответственность за ваш аккаунт, поэтому при покупке в открытом доступе указаны условия покупки и вы прочитав их купили софт - какие вопросы к Дулу?
Данные ситуации остаются на усмотрение Мизери и Мэдисона, а не правил форума, тк они могут оценить такие не стандартные ситуации и выдать свой вердикт.

многие селлеры пабг софтов, понимают ситуацию и делают манибек, если акк отлетает в первый день игры

Ситуация такая что стафф форума, повторяюсь стафф форума, а не Василий Залупкин, так же используют в своих темах и сайтах ПС
Правила едины для всех
и оно учитывается в арбитражах.
Приведи хотя бы 5 примеров. Не хочешь приводить - твой тезис разбит.
Данные ситуации остаются на усмотрение Мизери и Мэдисона, а не правил форума, тк они могут оценить такие не стандартные ситуации и выдать свой вердикт.
Безусловно. Однако выносят они решения опираясь на правила форума в первую очередь, а уже после на обстоятельства самого арбитража.

Никак не могу понять...
как то что чит задетектили это проблема продавца?
Размещая продукт на данном форуме продавец берёт на себя полную ответственность за распространяемый софт, те все жалобы о неработоспособности оного и другие вопросы решаются как с кодера/владельца продукта т.е. если кодер которого нет на форуме в один прекрасный момент решит подгрузить в чит вредонос, улетят нахуй реселлеры, даже если оные понятия об этом не имели, так что лучше работать только с проверенными чит провайдерами которые тебя не подставят.

Правила форума и правила продавца это как конституция и законы, в законах(польз. согл) можно написать что угодно, но они не имеют силу если нарушают конституцию(правила форума) | на бумаге, в идеальном мире |

По теме: Не вижу вины ответчика, софт покупался на долгий период (кто вообще покупает читы на игры с BattleEye больше чем на один день, и надеется что не получит за это время бан, это же глупо, АЧ в отличии от VAC постоянно функционирует, а не два раза в год летом и осенью) во время андетекта, нормально отыграл сутки, как сам написал в дискорде и сейчас пытается манибекнуть под предлогом того что он купил чит на игру с батлаем и чит задетектился на следующий день, вот те рас, да? Ответчик после получения сообщений о банах изменил теги на форуме, заморозил подписки, пообещал возместить дни пока чит на обновлении, в общем, поступил максимально грамотно, хоть и не изменил статус на своём сайте(минус в карму) Additional, но закрыл продажи, по моему мнению, максимум что светит истцу это 1100 рублей, как будто он купил подписку на сутки вместо недели и то если ответчик согласится на это

Вложения

• 1659795660013.png
    1659795660013.png
    145.9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Размещая продукт на данном форуме продавец берёт на себя полную ответственность за распространяемый софт, те все жалобы о неработоспособности оного и другие вопросы решаются как с кодера/владельца продукта т.е. если кодер которого нет на форуме в один прекрасный момент решит подгрузить в чит вредонос, улетят нахуй реселлеры, даже если оные понятия об этом не имели, так что лучше работать только с проверенными чит провайдерами которые тебя не подставят.

Правила форума и правила продавца это как конституция и законы, в законах(польз. согл) можно написать что угодно, но они не имеют силу если нарушают конституцию(правила форума) | на бумаге, в идеальном мире |

По теме: Не вижу вины ответчика, софт покупался на долгий период (кто вообще покупает читы на игры с BattleEye больше чем на один день, и надеется что не получит за это время бан, это же глупо, АЧ в отличии от VAC постоянно функционирует, а не два раза в год летом и осенью) во время андетекта, нормально отыграл сутки, как сам написал в дискорде и сейчас пытается манибекнуть под предлогом того что он купил чит на игру с батлаем и чит задетектился на следующий день, вот те рас, да? Ответчик после получения сообщений о банах изменил теги на форуме, заморозил подписки, пообещал возместить дни пока чит на обновлении, в общем, поступил максимально грамотно, хоть и не изменил статус на своём сайте(минус в карму), но закрыл продажи, по моему мнению, максимум что светит истцу это 1100 рублей, как будто он купил подписку на сутки вместо недели и то если ответчик согласится на это
все по фаткам на самом деле, кроме того, что отыграл я всего 4 часа(в подписке прошло 6-7 часов из 1 недели, до суток совсем не дошло)

По теме: Не вижу вины ответчика, софт покупался на долгий период (кто вообще покупает читы на игры с BattleEye больше чем на один день, и надеется что не получит за это время бан, это же глупо, АЧ в отличии от VAC постоянно функционирует, а не два раза в год летом и осенью) во время андетекта, нормально отыграл сутки, как сам написал в дискорде и сейчас пытается манибекнуть под предлогом того что он купил чит на игру с батлаем и чит задетектился на следующий день, вот те рас, да? Ответчик после получения сообщений о банах изменил теги на форуме, заморозил подписки, пообещал возместить дни пока чит на обновлении, в общем, поступил максимально грамотно, хоть и не изменил статус на своём сайте(минус в карму), но закрыл продажи, по моему мнению, максимум что светит истцу это 1100 рублей, как будто он купил подписку на сутки вместо недели и то если ответчик согласится на это
Зачем менять его, покупка недоступна

Зачем менять его, покупка недоступна
Я об этом написал, что покупка недоступна, как и то что вы поменяли статус в тегах темы, просто отметил что на вашем сайте находится неактуальная информация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу