проблема в том, что я его купил и отыграл всего 4 часа, хотя тема андетект, это норма?Никак не могу понять...
как то что чит задетектили это проблема продавца?
На югейме правила форума > пользовательского соглашения продавцамне вот что интересно для себя понять а что важнее дисклеймер или правила форума ? обычно дисклеймер перебивает все потому что он предупреждает пользователя перед покупкой о дополнительных пунктах соглашения. ?
у данного продавца дисклеймер Посмотреть вложение 215628
кто тут опытный судья? разъясните ?
На бан может влиять 100 факторов, Палевная игра (с софтом Дула это возможно), баны ранее на данном пк, игра с другим софтом - доказать это невозможно, покупая чит - вы берете весь риск на себя, чит -не лиц.по и нет никаких гарантий то что вас не забанит, Undetected - низкая вероятность получения блокировки. (Никто никогда не даст вам 100% гарантии что все будет безопасно), На сайте у продавца на этот счет и указано Пользовательское соглашение - покупая вы его приняли, вас никто под дулом пистолета не заставлял соглашаться на это. Вы в светлом уме и разуме зашли на сайт, согласились с ПС и купили подписку.проблема в том, что я его купил и отыграл всего 4 часа, хотя тема андетект, это норма?
На сайте у продавца на этот счет и указано Пользовательское соглашение - покупая вы его приняли, вас никто под дулом пистолета не заставлял соглашаться на это. Вы в светлом уме и разуме зашли на сайт, согласились с ПС и купили подписку.
Вся вина тут только на вас.
На югейме правила форума > пользовательского соглашения продавца
С тем же успехом я бы в tos мог прописать "При запуске ПО, вам на компьютер может установиться майнер, ратник и стиллер с последующим деаноном. Продавец за это ответственности не несёт, манибека за это не будет. При покупке вы сами соглашаетесь с этими правилами и претензии не принимаются." Ахуенно да?
брат, софт задетектился и забанило всех юзеров, всмысле палевная играя? :)На бан может влиять 100 факторов, Палевная игра (с софтом Дула это возможно), баны ранее на данном пк, игра с другим софтом - доказать это невозможно, покупая чит - вы берете весь риск на себя, чит -не лиц.по и нет никаких гарантий то что вас не забанит, Undetected - низкая вероятность получения блокировки. (Никто никогда не даст вам 100% гарантии что все будет безопасно), На сайте у продавца на этот счет и указано Пользовательское соглашение - покупая вы его приняли, вас никто под дулом пистолета не заставлял соглашаться на это. Вы в светлом уме и разуме зашли на сайт, согласились с ПС и купили подписку.
Вся вина тут только на вас. (4-5ч - не детект, при детект обходе банит от 10 до 60 минут при условии отсутствия бана по жд).
В случае детекта - сидите и ждите обновления продукта, на сколько мне известно Dull компенсирует время юзерам в случае если такое происходит.брат, софт задетектился и забанило всех юзеров, всмысле палевная играя? :)
Что за стрелки аля "Если им можно то почему мне нельзя?"Открыв темы Администрации и Модерации, а так же их сайты - ты увидишь такую-же картину там написано ПС и отказ от ответственности за использование По.
Нет никаких стрелок, вы видимо не совсем понимаете понятие стрелок.Что за стрелки аля "Если им можно то почему мне нельзя?"
Правила едины для всех, и то что их не придерживается кто-либо не даёт никакого права его не придерживаться остальным.
Ситуация такая что стафф форума, повторяюсь стафф форума, а не Василий Залупкин, так же используют в своих темах и сайтах ПС
Правила едины для всех
Приведи хотя бы 5 примеров. Не хочешь приводить - твой тезис разбит.и оно учитывается в арбитражах.
Безусловно. Однако выносят они решения опираясь на правила форума в первую очередь, а уже после на обстоятельства самого арбитража.Данные ситуации остаются на усмотрение Мизери и Мэдисона, а не правил форума, тк они могут оценить такие не стандартные ситуации и выдать свой вердикт.
на факт в том что большинство улетело, эти мелочи не уместны
Размещая продукт на данном форуме продавец берёт на себя полную ответственность за распространяемый софт, те все жалобы о неработоспособности оного и другие вопросы решаются как с кодера/владельца продукта т.е. если кодер которого нет на форуме в один прекрасный момент решит подгрузить в чит вредонос, улетят нахуй реселлеры, даже если оные понятия об этом не имели, так что лучше работать только с проверенными чит провайдерами которые тебя не подставят.Никак не могу понять...
как то что чит задетектили это проблема продавца?
Правила форума и правила продавца это как конституция и законы, в законах(польз. согл) можно написать что угодно, но они не имеют силу если нарушают конституцию(правила форума) | на бумаге, в идеальном мире |мне вот что интересно для себя понять а что важнее дисклеймер или правила форума ? обычно дисклеймер перебивает все потому что он предупреждает пользователя перед покупкой о дополнительных пунктах соглашения. ?
все по фаткам на самом деле, кроме того, что отыграл я всего 4 часа(в подписке прошло 6-7 часов из 1 недели, до суток совсем не дошло)Размещая продукт на данном форуме продавец берёт на себя полную ответственность за распространяемый софт, те все жалобы о неработоспособности оного и другие вопросы решаются как с кодера/владельца продукта т.е. если кодер которого нет на форуме в один прекрасный момент решит подгрузить в чит вредонос, улетят нахуй реселлеры, даже если оные понятия об этом не имели, так что лучше работать только с проверенными чит провайдерами которые тебя не подставят.
Правила форума и правила продавца это как конституция и законы, в законах(польз. согл) можно написать что угодно, но они не имеют силу если нарушают конституцию(правила форума) | на бумаге, в идеальном мире |
По теме: Не вижу вины ответчика, софт покупался на долгий период (кто вообще покупает читы на игры с BattleEye больше чем на один день, и надеется что не получит за это время бан, это же глупо, АЧ в отличии от VAC постоянно функционирует, а не два раза в год летом и осенью) во время андетекта, нормально отыграл сутки, как сам написал в дискорде и сейчас пытается манибекнуть под предлогом того что он купил чит на игру с батлаем и чит задетектился на следующий день, вот те рас, да? Ответчик после получения сообщений о банах изменил теги на форуме, заморозил подписки, пообещал возместить дни пока чит на обновлении, в общем, поступил максимально грамотно, хоть и не изменил статус на своём сайте(минус в карму), но закрыл продажи, по моему мнению, максимум что светит истцу это 1100 рублей, как будто он купил подписку на сутки вместо недели и то если ответчик согласится на это
Зачем менять его, покупка недоступнаРазмещая продукт на данном форуме продавец берёт на себя полную ответственность за распространяемый софт, те все жалобы о неработоспособности оного и другие вопросы решаются как с кодера/владельца продукта т.е. если кодер которого нет на форуме в один прекрасный момент решит подгрузить в чит вредонос, улетят нахуй реселлеры, даже если оные понятия об этом не имели, так что лучше работать только с проверенными чит провайдерами которые тебя не подставят.
Правила форума и правила продавца это как конституция и законы, в законах(польз. согл) можно написать что угодно, но они не имеют силу если нарушают конституцию(правила форума) | на бумаге, в идеальном мире |
По теме: Не вижу вины ответчика, софт покупался на долгий период (кто вообще покупает читы на игры с BattleEye больше чем на один день, и надеется что не получит за это время бан, это же глупо, АЧ в отличии от VAC постоянно функционирует, а не два раза в год летом и осенью) во время андетекта, нормально отыграл сутки, как сам написал в дискорде и сейчас пытается манибекнуть под предлогом того что он купил чит на игру с батлаем и чит задетектился на следующий день, вот те рас, да? Ответчик после получения сообщений о банах изменил теги на форуме, заморозил подписки, пообещал возместить дни пока чит на обновлении, в общем, поступил максимально грамотно, хоть и не изменил статус на своём сайте(минус в карму), но закрыл продажи, по моему мнению, максимум что светит истцу это 1100 рублей, как будто он купил подписку на сутки вместо недели и то если ответчик согласится на это
Я об этом написал, что покупка недоступна, как и то что вы поменяли статус в тегах темы, просто отметил что на вашем сайте находится неактуальная информацияЗачем менять его, покупка недоступна
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz