ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 7 Авг 2022 #21 а как ты винду установил? в установке же все на английском
Bunnyscript vk.com/ahkcsgocheat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 388 Реакции 65 7 Авг 2022 #22 Пруфы где, что все на английском.
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 7 Авг 2022 #23 Bunnyscript написал(а): Пруфы где, что все на английском. Нажмите для раскрытия... ?
invers1on Участник I Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2022 Сообщения 700 Реакции 326 7 Авг 2022 #24 Monts3rrat написал(а): а как ты винду установил? в установке же все на английском Нажмите для раскрытия... Так он инсталлер руссифицировал..
Monts3rrat написал(а): а как ты винду установил? в установке же все на английском Нажмите для раскрытия... Так он инсталлер руссифицировал..
Dmitrrr Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2021 Сообщения 181 Реакции 97 8 Авг 2022 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bunnyscript написал(а): Ты говорил, что не хочешь переводить иду на русский. Нажмите для раскрытия... А зачем её вообще переводить? Всё что там стоит на английском база, любой кодер должен знать базу eng
Bunnyscript написал(а): Ты говорил, что не хочешь переводить иду на русский. Нажмите для раскрытия... А зачем её вообще переводить? Всё что там стоит на английском база, любой кодер должен знать базу eng
vitt dev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2022 Сообщения 301 Реакции 214 8 Авг 2022 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это какие то новые способы извращений, иметь иду на русском языке?
Bunnyscript vk.com/ahkcsgocheat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 388 Реакции 65 8 Авг 2022 #27 Dmitrrr написал(а): А зачем её вообще переводить? Нажмите для раскрытия... Мне нужно. vitt написал(а): Это какие то новые способы извращений, иметь иду на русском языке? Нажмите для раскрытия... У меня не было такого вопроса
Dmitrrr написал(а): А зачем её вообще переводить? Нажмите для раскрытия... Мне нужно. vitt написал(а): Это какие то новые способы извращений, иметь иду на русском языке? Нажмите для раскрытия... У меня не было такого вопроса