С чего начать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем здравствуйте. Изучаю юнити 3d, по c# навыки средние но по c# для юнити вообще не шарю. По юнити мои навыки заканчиваются официальным курсом юнити (на сайте learn.unity.com) под названием: юнити основы.

Прошу вас сюда накидать либо сливы курсов либо другие годные источники по изучению юнити, возможно рассказать что-нибудь от себя. Скажу сразу для таких людей которые скажут что посмотри в Ютубе я отвечу: как по мне в Ютубе ОЧЕНЬ много воды и можно только запутаться, поэтому ютубом мне не хочется забивать себе голову. Но все же если есть что-нибудь годное то пожалуйста ответьте.

С уважением Дмитрий.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
А есть бесплатный способ?
блять, кидал слив, соре мб не увидел что платное. Ну а так, можешь методом тыка изучать, смотреть "большие проекты" и разбирать их, ну и смотреть видео на ютабе, не всегда там много воды, есть и много чего полезного

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
16K
Привет, я бы не советовал сразу начинать разбирать "большие" проекты. Можно закопаться и отбить этим себе желание на дальнешее изучение. Это все равно что сразу начать строить космический корабль, не умея еще делать бумажные самолетики. Посмотри этот курс по созданию Tower Defense. Воды там нет, скорее наоборот придется ставить на паузу, чтобы лучше понимать что происходит. Человек заодно учит и правильному коду:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Думаю, что самый продуктивный способ это создавать собственные игры постепенно повышая уровень, что-то не получается - предметно гуглишь и так растешь. Мне для начала хватило и Unity учебника

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну что бы начать советую делать уже готовые игры с ютуба самому писать код, а не копировать и главное добавлять в эти игры что то своё то есть графику или с другого ролика фишки или на основе полученных знаний делать свои механики

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну что бы начать советую делать уже готовые игры с ютуба самому писать код, а не копировать и главное добавлять в эти игры что то своё то есть графику или с другого ролика фишки или на основе полученных знаний делать свои механики
Спасибо за ответы, можете накидать плей листы с самыми нормальными уроками

Привет, я бы не советовал сразу начинать разбирать "большие" проекты. Можно закопаться и отбить этим себе желание на дальнешее изучение. Это все равно что сразу начать строить космический корабль, не умея еще делать бумажные самолетики. Посмотри этот курс по созданию Tower Defense. Воды там нет, скорее наоборот придется ставить на паузу, чтобы лучше понимать что происходит. Человек заодно учит и правильному коду:
Спасибо обязательно посмотрю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
действительно лучше сначала тупо переписывать код, но при этом делай заметки почему так а не иначе. в течении недели уже сможешь привыкнуть движку и сможешь выполнять уроки не обрящия внимане на видео

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за ответы, можете накидать плей листы с самыми нормальными уроками
То же начал погружение в геймдев, решил начать с Unity, затем пойду в Unreal.
Делюсь тем, что накопал. Накопал на самом деле гораздо больше, просто пока все разбросано в хаотичном порядке в букмарках. Надо будет систематизировать.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вставил ссылки в виде квоты, пытаюсь избежать подгрузки форумом open graph'a :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
действительно лучше сначала тупо переписывать код, но при этом делай заметки почему так а не иначе. в течении недели уже сможешь привыкнуть движку и сможешь выполнять уроки не обрящия внимане на видео
не тупо переписывать, а разбирать, почему и как это работает, и пробовать менять код и следить как это поменяет поведение, и будет ли то что вы ожидаете.

Сверху Снизу