Решено Жалоба от not_lance на fates

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: not_lance
Тип нарушения: Кидок
Истец: not_lance
Ответчик: trynot2die
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/threads/263347/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 7 Авг 2022
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
я считаю это ШОВИНИЗМ уже, чел нагоняет на типа с флагом украины на аватарке, таких банить надо
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
где я нагонял на этого типа? я считаю неправильным ставить такие аватарки при текущей проблеме в мире

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
от этой кнопки толку ноль
ну если хуйню на хуйню писать то да, толку ноль, но как только ты напишешь на что-то дельное жалобу, ее обязательно рассмотрят и тебе придет уведомление

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Нужно банить людей у которых стоит флаг Украины на аватарке, чистого рода провокация на русскоязычном форуме.
да, точно. давайте ещё людей с нетрадиционной ориентацией забаним, а то хули они натуралов тут провоцируют

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
Имя пользователя: not_lance
Тип нарушения: Кидок
Истец: not_lance
Ответчик: trynot2die
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 7 Авг 2022
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
я считаю это ШОВИНИЗМ уже, чел нагоняет на типа с флагом украины на аватарке, таких банить надо
Скриншоты переписки:
Бро втф 😬

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
вообще существование этой темы - бред какой-то. тебя чел оскорбил тем, что он не понимает логику людей, которые ставят такие вызывающие аватарки? ну так нахуй ты тогда на российском форуме сидишь и терпишь

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
да, точно. давайте ещё людей с нетрадиционной ориентацией забаним, а то хули они натуралов тут провоцируют
а теперь показывай где мы натуралов провоцировали, вроде спокойно уживаемся

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Причем здесь вообще люди с нетрадиционной ориентацией? Речь идет про флаг Украины на аватарке у людей на русскоязычном форуме. Из-за ситуации в странах СНГ это чистого рода провокация, как к этому относится люди с нетрадиционной ориентацией я не понял вообще.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Причем здесь вообще люди с нетрадиционной ориентацией? Речь идет про флаг Украины на аватарке у людей на русскоязычном форуме. Из-за ситуации в странах СНГ это чистого рода провокация, как к этому относится люди с нетрадиционной ориентацией я не понял вообще.
с такими успехами вам нужно нахуй от всех стран изолироваться тогда и запретить челам с не русским айпи заходить на форум этот

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
с такими успехами вам нужно нахуй от всех стран изолироваться тогда и запретить челам с не русским айпи заходить на форум этот
Причем здесь это вообще...

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
тут я хуйню сморозил, согласен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Нужно банить людей у которых стоит флаг Украины на аватарке, чистого рода провокация на русскоязычном форуме.
Наоборот. Утешить их надо и разрешить ставить флаг, который в конце года не будет существовать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
при том что долбаебикам которые считают что россия самая великая и изза этого нельзя ставить флаги на аву только такой выход подходит
Ну я не вижу смысла с тобой больше общаться, судя по твоей грамматике и логике тебе не больше 13 лет.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
при том что долбаебикам которые считают что россия самая великая и изза этого нельзя ставить флаги на аву только такой выход подходит
Тут речь вообще не об этом идет. В целом провокационные аватарки это плохо - хоть Z, хоть флаг украины, это чистое клоунство ради внимания к себе

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
Данный арбитраж бессмыслен, уже перерастает в конфликт, надо его уже закрывать человеку который оставил надо просто было нажать на жалобу и указать правило.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Тут речь вообще не об этом идет. В целом провокационные аватарки это плохо - хоть Z, хоть флаг украины, это чистое клоунство ради внимания к себе
на что провоцирует флаг украины интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу