бро на тебя всем похуйНу я не вижу смысла с тобой больше общаться, судя по твоей грамматике и логике тебе не больше 13 лет.
бро на тебя всем похуйНу я не вижу смысла с тобой больше общаться, судя по твоей грамматике и логике тебе не больше 13 лет.
я считаю ставить флаг украины на аватарку это пропагандая считаю это ШОВИНИЗМ уже, чел нагоняет на типа с флагом украины на аватарке, таких банить надо
Не делай вид, что ты не понял что я подразумеваю под "провокационными" аватаркамина что провоцирует флаг украины интересно
С тобой нету о чем общаться, тебе лишь бы приебаться к каждому слову, потому что у тебя нету аргументов что бы ответить. Если тебе просто хочется выразить свое недовольствие - поставь реакцию "Печально" или "Раздражает" и не выебывайся.не понял. чел выложил кряк пофикшенный и к нему долбаеб изза флага доебался
у меня нет доступа к реакциям. я бы их к каждому посту ставилС тобой нету о чем общаться, тебе лишь бы приебаться к каждому слову, потому что у тебя нету аргументов что бы ответить. Если тебе просто хочется выразить свое недовольствие - поставь реакцию "Печально" или "Раздражает" и не выебывайся
самый огромный зоопарк на планете земляда, россия - самая великая страна, вопросы?
у меня нет агрессиипочему у тебя такая агрессия к русскому народу, чем они тебя обидели?
это философский вопростогда почему русский народ - зоопарк?
не могу тут долго размышлять надоты можешь мне на него ответить, филосов бля
мне лень давай самтебя никто не торопит, думай
Ему думать почему ты назвал Россию самым огромным зоопарком на планете земля? У тебя совсем беда с головой?мне лень давай сам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz