NCPExploit - Infinity ElytraFlight(Fast)

обходим нцп ура!!!
чё за дич

какие еще 5 реакций
что такое реакции

А в чем заключается эксплоит, разве это не просто обход анти чита?

Нихуя харош.

как эти реакции получить?

античит говно я могу еще сделать и слить спиды под него которые onGround норм будут
защита от пастеров ?????

Нащёт НСП спидов согласен анч полное дерьмище.Даже пакетный флай сделанный за пару минут обойдет НСП. Только интересно почему за 8 или сколько лет нету дисейблера на НСП.

Нащёт НСП спидов согласен анч полное дерьмище.Даже пакетный флай сделанный за пару минут обойдет НСП. Только интересно почему за 8 или сколько лет нету дисейблера на НСП.
у меня есть
я в месте с эксплоитом и дизейблер сделал

у меня есть

я в месте с эксплоитом и дизейблер сделал
disabler который работает только на серваках у которых нцп настроен хуй знает как????? запусти локальный серв 1.12.2 вместе с protocollib и nocheatplus и ничего не меняй в конфиге нцп и посмотри будет ли он работать

disabler который работает только на серваках у которых нцп настроен хуй знает как????? запусти локальный серв 1.12.2 вместе с protocollib и nocheatplus и ничего не меняй в конфиге нцп и посмотри будет ли он работать
okay

Работает на эрвэ?

античит говно я могу еще сделать и слить спиды под него которые onGround норм будут

защита от пастеров ?????
ты бы еще для команды форума хайд сделал, или только для себя

Назад
Сверху Снизу