-
Автор темы
ураобходим нцп ура!!!
пастеров поменьше что-бы было челкакие еще 5 реакций
что такое реакции
название такое, ловишь момент при полете на элитре врубаешь и всеА в чем заключается эксплоит, разве это не просто обход анти чита?
как эти реакции получить?
античит говно я могу еще сделать и слить спиды под него которые onGround норм будутНихуя харош.
защита от пастеровкак эти реакции получить?
у меня естьНащёт НСП спидов согласен анч полное дерьмище.Даже пакетный флай сделанный за пару минут обойдет НСП. Только интересно почему за 8 или сколько лет нету дисейблера на НСП.
я в месте с эксплоитом и дизейблер сделалНащёт НСП спидов согласен анч полное дерьмище.Даже пакетный флай сделанный за пару минут обойдет НСП. Только интересно почему за 8 или сколько лет нету дисейблера на НСП.
disabler который работает только на серваках у которых нцп настроен хуй знает как????? запусти локальный серв 1.12.2 вместе с protocollib и nocheatplus и ничего не меняй в конфиге нцп и посмотри будет ли он работатьу меня есть
я в месте с эксплоитом и дизейблер сделал
okaydisabler который работает только на серваках у которых нцп настроен хуй знает как????? запусти локальный серв 1.12.2 вместе с protocollib и nocheatplus и ничего не меняй в конфиге нцп и посмотри будет ли он работать
даиди проверься
Да, тема 2022 года работаетРаботает на эрвэ?
ты бы еще для команды форума хайд сделал, или только для себяантичит говно я могу еще сделать и слить спиды под него которые onGround норм будут
защита от пастеров![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz