Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую жижечку взять for smoking

• Автор темы Автор темы trapwest
  • Дата начала Дата начала
🚬
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
243
бруско и хот спот не предлагать даже в шутку. желательно не сладкую или не сильно сладкую. точно без льда и мяты
(p.s. парил мэд тропик 60 мг - тема, но хочу попробовать что-то новое, не из ряда мэда)

Последнее редактирование:
мне релл алое виноград зашел, правда холодная, но мне так больше нравится, я бы туда даже немного больше кулады добавил

желательно не сладкую или не сильно сладкую. точно без льда и мяты
точно также сказал вейпшоперу нахуй он меня послал не уверен что тебе помогут сладких снов

бруско и хот спот не предлагать даже в шутку. желательно не сладкую или не сильно сладкую. точно без льда и мяты
(p.s. парил мэд тропик 60 мг - тема, но хочу попробовать что-то новое, не из ряда мэда)
Жигуль с вишней попробуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сперма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
JoeKBxSGciA.jpg

Почему не нравится холодок? Парил я как-то Малайзию с виноградной жвачкой - одним словом топ

зенит не дешевая жижа
сам могу посоветовать smoke kitchen из старых линеек sk - wave bubble, sk - wave sunset на 60 ваттах 3 мг хорошо заходит
rell orange пина колада ( пиздец какая сладкая ) rell orange blueberry raspberry lemonade
жду сурс рейвтрипа в лс

Хаски премиум/вайт или genetic code от glitch sauce

Назад
Сверху Снизу