Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зенит не дешевая жижа
сам могу посоветовать smoke kitchen из старых линеек sk - wave bubble, sk - wave sunset на 60 ваттах 3 мг хорошо заходит
rell orange пина колада ( пиздец какая сладкая ) rell orange blueberry raspberry lemonade жду сурс рейвтрипа в лс
бруско и хот спот не предлагать даже в шутку. желательно не сладкую или не сильно сладкую. точно без льда и мяты
(p.s. парил мэд тропик 60 мг - тема, но хочу попробовать что-то новое, не из ряда мэда)
бруско и хот спот не предлагать даже в шутку. желательно не сладкую или не сильно сладкую. точно без льда и мяты
(p.s. парил мэд тропик 60 мг - тема, но хочу попробовать что-то новое, не из ряда мэда)
Зенит, Хаски, Лсд курю по кд, вообще стал замечать что 90% из жиж даже из тех что раньше были нормальными максвилс например скатились в какое то дерьмище и просто глушат испаритель почти с первой заливкой, у меня нахуй щас в столе лежит 5-6 флаконов полных всяких жиж блять и я не могу их заливать ибо они душат под пиздец, естественно 50/50 жижи.