Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую жижечку взять for smoking

• Автор темы Автор темы trapwest
  • Дата начала Дата начала
слишком сладкое для меня
зенит не дешевая жижа
сам могу посоветовать smoke kitchen из старых линеек sk - wave bubble, sk - wave sunset на 60 ваттах 3 мг хорошо заходит
rell orange пина колада ( пиздец какая сладкая ) rell orange blueberry raspberry lemonade
жду сурс рейвтрипа в лс
зенит не дешевая. но с хорошими аромками и никотином. от большинства ру жижек меня блевать тянет при парении

слишком сладкое для меня

зенит не дешевая. но с хорошими аромками и никотином. от большинства ру жижек меня блевать тянет при парении
Ты чо ,брусок имба ,парю ток его?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хаски

бруско и хот спот не предлагать даже в шутку. желательно не сладкую или не сильно сладкую. точно без льда и мяты
(p.s. парил мэд тропик 60 мг - тема, но хочу попробовать что-то новое, не из ряда мэда)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бруско и хот спот не предлагать даже в шутку. желательно не сладкую или не сильно сладкую. точно без льда и мяты
(p.s. парил мэд тропик 60 мг - тема, но хочу попробовать что-то новое, не из ряда мэда)
член робота…

Зенит, Хаски, Лсд курю по кд, вообще стал замечать что 90% из жиж даже из тех что раньше были нормальными максвилс например скатились в какое то дерьмище и просто глушат испаритель почти с первой заливкой, у меня нахуй щас в столе лежит 5-6 флаконов полных всяких жиж блять и я не могу их заливать ибо они душат под пиздец, естественно 50/50 жижи.

Horny ананас, skwezed всё кроме личи, все baddrip, ice paradise, космонавт с малиновым пирогом

Назад
Сверху Снизу