Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пк за 35к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе эта параша от амд. Бери или ай5 11400 или ай3 12100 или ай5 12400

мат плата b550
16/32 гига оперативки дд4 3200 мцг(больше лучше, особенно для амуде)
550 - 600 ватт бп
какого нибудь снеговика(с того же алика, но смотри что б в корпус залез)
ну и сам камень
ссд (м2 на 500, или же ссд сата 3 на 250 + 1 тб хдд)

мат плата b550
16/32 гига оперативки дд4 3200 мцг(больше лучше, особенно для амуде)
550 - 600 ватт бп
какого нибудь снеговика(с того же алика, но смотри что б в корпус залез)
ну и сам камень
ссд (м2 на 500, или же ссд сата 3 на 250 + 1 тб хдд)
Я хотел платв tomahawk b550 но бюджет на 5к упал, какую взять хорошую плату под бюджет?

Ну хз как ты в 35 уложишься с 5600x. Сам 5600 стоит щас 13к вроде. Если только сильно экономить на всем железе. Мне фулл без карты в 48к вышло без экономии на железе + цены были дешевле на пару тысяч

Блять нахуя тебе это говно?
Хз, чисто к монику захуярю проц, и норм будет
Ну хз как ты в 35 уложишься с 5600x. Сам 5600 стоит щас 13к вроде. Если только сильно экономить на всем железе. Мне фулл без карты в 48к вышло без экономии на железе + цены были дешевле на пару тысяч
На алике +- норм бу взять за 11к 10к можно

Какой пк можно собрать за 35к, видеокарта уже есть, хотел бы собрать на камне r5 5600x(авито/алиэкспресс)
Комп тебе зачем? Если чисто для игр, лучше бери i3-12100 / другой проц, который подешевле 5600х будет, куз тебе даже 5500 / этого же i3-12100 с головой для игр хватит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне чисто проц взять? Я думал надо еще материнскую плату, ссд, и тд.
Тогда да. Только парашу от амд покупать. С алика проц за тыщ 15 который ты хочешь. Потом мать на б чипсете с охладом врм зоны и отзывами любую(гигабайт нежелательно). Оперативка 8х2 хуперх или патриот стил Вайпер. И ссд Самсунг 970 какой нибудь. Хз только хватит ли тебе на ссд. Но покупать проц с алика однозначно, ибо у нас он дороже намного

Материнская плата AMD R5 5600X + ASROCK B550M STEEL LEGEND + Kingston FURY Beast DDR4 16 Гб (8 Гб * 2) 3200 МГц RGB RAMs Socket AM4
Норм за 25к?
ты только на мат плату, проц, оперативку потратил 25
Тебе еще нужно покупать бп, вертушку, хдд/ссд
не нормально

ты только на мат плату, проц, оперативку потратил 25
Тебе еще нужно покупать бп, вертушку, хдд/ссд
не нормально
Кулер 2к, блок питания на время пока не накоплю за 3к, еще какоц нибудь корпус за 2к и за 2500 можно на 1тб взять диск жесткий, мб потом купить еще ссд

Кулер 2к, блок питания на время пока не накоплю за 3к, еще какоц нибудь корпус за 2к и за 2500 можно на 1тб взять диск жесткий, мб потом купить еще ссд
блять, у тебя что(рубли, грн) ? а то блять цены такие же как у меня

Хдд нежелательно. Это прошлый век.
Ссд на 1-2 тб один бери и все.
Хдд это лагающее гавно и которое звуки страшные издаёт постоянно

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот что у меня в днсе вышло. Корпус чисто на рандом взял, плату по радиаторам и цепям выбирал, но если гнать не будешь, то можешь поскоромнее взять, за 12К, либо ещё дешевле, с 2 слотами ОЗУ. Озу 16 ГБ если что.

А вот моя сборка на i3-12100. ОЗУ только другую взял.

Не рекомендую слушать этого тролля. С твоим бюджетом лучше взять хдд, куз сдд будет дороже, если не какое-то говно брать, а реально надёжную вещь. Можно найти до 23 ДБа, его будет не слышно днём и слабо слышно ночью.
Лично у меня на ХДД, у которого три года время активной работы всё отлично работает и никаких фризов / лагов нет.

Могу посоветовать этот взять, он наиболее тихий и быстрый.

Последнее редактирование:
ASUS Prime B450M-K II - 5к ( биос флешбек для обновы биоса юзать надо под 5000 райзены )
руб

С его бюджетом точно надо брать ссд на 1-2 тб..да?

Назад
Сверху Снизу