Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мат плата b550
16/32 гига оперативки дд4 3200 мцг(больше лучше, особенно для амуде)
550 - 600 ватт бп
какого нибудь снеговика(с того же алика, но смотри что б в корпус залез)
ну и сам камень
ссд (м2 на 500, или же ссд сата 3 на 250 + 1 тб хдд)
мат плата b550
16/32 гига оперативки дд4 3200 мцг(больше лучше, особенно для амуде)
550 - 600 ватт бп
какого нибудь снеговика(с того же алика, но смотри что б в корпус залез)
ну и сам камень
ссд (м2 на 500, или же ссд сата 3 на 250 + 1 тб хдд)
Ну хз как ты в 35 уложишься с 5600x. Сам 5600 стоит щас 13к вроде. Если только сильно экономить на всем железе. Мне фулл без карты в 48к вышло без экономии на железе + цены были дешевле на пару тысяч
Ну хз как ты в 35 уложишься с 5600x. Сам 5600 стоит щас 13к вроде. Если только сильно экономить на всем железе. Мне фулл без карты в 48к вышло без экономии на железе + цены были дешевле на пару тысяч
Комп тебе зачем? Если чисто для игр, лучше бери i3-12100 / другой проц, который подешевле 5600х будет, куз тебе даже 5500 / этого же i3-12100 с головой для игр хватит.
Тогда да. Только парашу от амд покупать. С алика проц за тыщ 15 который ты хочешь. Потом мать на б чипсете с охладом врм зоны и отзывами любую(гигабайт нежелательно). Оперативка 8х2 хуперх или патриот стил Вайпер. И ссд Самсунг 970 какой нибудь. Хз только хватит ли тебе на ссд. Но покупать проц с алика однозначно, ибо у нас он дороже намного
Кулер 2к, блок питания на время пока не накоплю за 3к, еще какоц нибудь корпус за 2к и за 2500 можно на 1тб взять диск жесткий, мб потом купить еще ссд
Кулер 2к, блок питания на время пока не накоплю за 3к, еще какоц нибудь корпус за 2к и за 2500 можно на 1тб взять диск жесткий, мб потом купить еще ссд
Вот что у меня в днсе вышло. Корпус чисто на рандом взял, плату по радиаторам и цепям выбирал, но если гнать не будешь, то можешь поскоромнее взять, за 12К, либо ещё дешевле, с 2 слотами ОЗУ. Озу 16 ГБ если что.
Не рекомендую слушать этого тролля. С твоим бюджетом лучше взять хдд, куз сдд будет дороже, если не какое-то говно брать, а реально надёжную вещь. Можно найти до 23 ДБа, его будет не слышно днём и слабо слышно ночью.
Лично у меня на ХДД, у которого три года время активной работы всё отлично работает и никаких фризов / лагов нет.