Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пк за 35к

Ну разен 5600х нужно брать с али точно, мать тоже можно оттуда, там есть asus tuf b550m (около 8-9к, а не то, что у нас за 18 продаётся), память можно на али тоже найти корсар вегеретиан 3600мгц (либо 3200 мгц) за 5-6к (8x2 gb), блок питания можно кулер мастер мве какой-нибудь, либо дипкул дкью какой-нибудь, если нужен более норм, так у тебя выйдет примерно под 30к (сисиди нормальных, к сожалению, до 4-5 тысяч нет особо, которые с кэшами там и всякими наворотами, кроме корейских, пока что ноунеймов, поэтому либо копить на норм, либо взять нищий 256гб обыкновенный)

Материнская плата AMD R5 5600X + ASROCK B550M STEEL LEGEND + Kingston FURY Beast DDR4 16 Гб (8 Гб * 2) 3200 МГц RGB RAMs Socket AM4
Норм за 25к?
Стил легенд, как и кингстон не очень

Ну разен 5600х нужно брать с али точно, мать тоже можно оттуда, там есть asus tuf b550m (около 8-9к, а не то, что у нас за 18 продаётся), память можно на али тоже найти корсар вегеретиан 3600мгц (либо 3200 мгц) за 5-6к (8x2 gb), блок питания можно кулер мастер мве какой-нибудь, либо дипкул дкью какой-нибудь, если нужен более норм, так у тебя выйдет примерно под 30к (сисиди нормальных, к сожалению, до 4-5 тысяч нет особо, которые с кэшами там и всякими наворотами, кроме корейских, пока что ноунеймов, поэтому либо копить на норм, либо взять нищий 256гб обыкновенный)

Просто она красивая еще) хотел продать в будущем что бы было - красиво что бы много хотело людей купить, и мощи тоже достаточно, да и просто что бы глаз рад был. Мб все таки этот комплект взять за 25к? Мне в принципе не принципиально если честно

Просто если отдельно брать, то по идее все равно 25-26к выйдет

как и кингстон не очень
В чём проблема кингстона? Нормально гонится, тайминги отличные, разве что по цене может быть дороже, чем соседние варианты и линейки, но ты явно не цену имел в виду.
p.s. я щас именно про fury rgb

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот что у меня в днсе вышло. Корпус чисто на рандом взял, плату по радиаторам и цепям выбирал, но если гнать не будешь, то можешь поскоромнее взять, за 12К, либо ещё дешевле, с 2 слотами ОЗУ. Озу 16 ГБ если что.

А вот моя сборка на i3-12100. ОЗУ только другую взял.

Не рекомендую слушать этого тролля. С твоим бюджетом лучше взять хдд, куз сдд будет дороже, если не какое-то говно брать, а реально надёжную вещь. Можно найти до 23 ДБа, его будет не слышно днём и слабо слышно ночью.
Лично у меня на ХДД, у которого три года время активной работы всё отлично работает и никаких фризов / лагов нет.

Могу посоветовать этот взять, он наиболее тихий и быстрый.
С его бюджетом точно надо брать ссд на 1-2 тб..да?
Что вы выберете? Нормальные орешки из азбуки вкуса или будете парашниками, кто на рынке покупает просроченные орешки "красная цена". Какая разница если ты и то и то щелкаешь? С выбором накопителя абсолютно то же самое.
Сейчас ссд нужен не только для системы, но и для игр и программ. ХДД щас используют только для хранения важных документов, картинок или видео ( ибо данные восстанавливаются + для этого не нужна высокая скорость ).
А парашники дальше используют хдд вообще для всего? Для игр и прочего. То есть ты скачиваешь репак от хатаба за 30-60 минут и еще наслаждаешься как у тебя все фризит?
Я тебе говорю. Ты мне покажи как у тебя последний нфс, киберпанк, вач догс легион на высоких настройках будет идти. Ты мне видео покажи. А потом говори, что ХДД сейчас для всего достаточно. Наверное это хорошее погружение в геймплей, когда в гонках катаешься и у тебя дом в конце с текстурами в разрешении 64х64 и еще фризы на 3-5 секунд во время перехода между локациями? И еще как при нажатии кнопки "Начать играть" ты ждешь 1-2 минуты и потом еще ждешь когда игра раздуплится секунд 30. Да даже при использовании разного софта видну эту скорость.
Сейчас брендовый ССД от самсунга на терабайт стоит в районе 10-12 тысяч. В чем его проблема купить, чем покупать какой-то ссд на 256 гигов и хдд на 1 тб за чуть дороже? А если тебе и 500 гигабайт достаточно, то можно взять и за ~8 тысяч.

Можем даже через гаранта на рублей 500 поспорить. Ты на вебкамеру покажешь компьютер, характеристики и прочее.
Потом запускаешь игры:
1) Вач догс 2
2) Вач догс легион
3) Киберпанк
4) НФС Хит
5) Нфс пейбек
6) Раст
7) рдр2
Если хоть 1 фриз будет при переходе между локациями или резкими поворотами камеры, то ты пиздабол. А если загрузка будет длится несколько минут, то вдвойне

А парашники дальше используют хдд вообще для всего? Для игр и прочего.
))
То есть ты скачиваешь репак от хатаба за 30-60 минут и еще наслаждаешься как у тебя все фризит?
Не, ток лицензиями пользуюсь, соре, я же парашник)
И еще как при нажатии кнопки "Начать играть" ты ждешь 1-2 минуты и потом еще ждешь когда игра раздуплится секунд 30.
Это много тип? Для меня нет. Но я парашник, поэтому не могу ничего сказать.
Сейчас брендовый ССД от самсунга на терабайт стоит в районе 10-12 тысяч. В чем его проблема купить
В том, что у чела бюджет 35К и ему не вариант покупать ссдник за 1/3 стоимости ПК? Тип комп за 20К явно не потянет тот же киперпранк и тд тп.
Я тебе говорю. Ты мне покажи как у тебя последний нфс, киберпанк, вач догс легион на высоких настройках будет идти. Ты мне видео покажи. А потом говори, что ХДД сейчас для всего достаточно. Наверное это хорошее погружение в геймплей, когда в гонках катаешься и у тебя дом в конце с текстурами в разрешении 64х64 и еще фризы на 3-5 секунд во время перехода между локациями? И еще как при нажатии кнопки "Начать играть" ты ждешь 1-2 минуты и потом еще ждешь когда игра раздуплится секунд 30. Да даже при использовании разного софта видну эту скорость.
Сейчас брендовый ССД от самсунга на терабайт стоит в районе 10-12 тысяч. В чем его проблема купить, чем покупать какой-то ссд на 256 гигов и хдд на 1 тб за чуть дороже? А если тебе и 500 гигабайт достаточно, то можно взять и за ~8 тысяч.

Можем даже через гаранта на рублей 500 поспорить. Ты на вебкамеру покажешь компьютер, характеристики и прочее.
Потом запускаешь игры:
1) Вач догс 2
2) Вач догс легион
3) Киберпанк
4) НФС Хит
5) Нфс пейбек
6) Раст
7) рдр2
Если хоть 1 фриз будет при переходе между локациями или резкими поворотами камеры, то ты пиздабол. А если загрузка будет длится несколько минут, то вдвойне
Я даж отвечать тебе не буду, просто ты говорил, что для GTA 5 важно наличие ссдшника и на хдд она фризит, сейчас же я играю в 60 FPS на высоко-ультра высоких настройках (кое-что на средних), без каких либо пролагов и прогрузок текстур на старом хддшнике с 32МБ кэша))) загрузка в игру всего 1 минута кст.

Опять чет написал, даже не включил свою голову, и опять какую-то фигню. Не удивил, в принципе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
))

Не, ток лицензиями пользуюсь, соре, я же парашник)

Это много тип? Для меня нет. Но я парашник, поэтому не могу ничего сказать.

В том, что у чела бюджет 35К и ему не вариант покупать ссдник за 1/3 стоимости ПК? Тип комп за 20К явно не потянет тот же киперпранк и тд тп.

Я даж отвечать тебе не буду, просто ты говорил, что для GTA 5 важно наличие ссдшника и на хдд она фризит, сейчас же я играю в 60 FPS на высоко-ультра высоких настройках (кое-что на средних), без каких либо пролагов и прогрузок текстур на старом хддшнике с 32МБ кэша))) загрузка в игру всего 1 минута кст.

Опять чет написал, даже не включил свою голову, и опять какую-то фигню. Не удивил, в принципе.
С гта 5 я мог быть не уверен. Но с этими играми на 99%. Я говорю. Ты скачай игры 3-5 из списка и попробуй сыграть в них на хдд. И не на словах покажи, а на видео.
И про стоимость тоже верно. Если человек хочет сборку на 5600х, то должен быть баланс. А именно хорошая мать с охлаждением врм и прочего. Хороший ссд. Хороший бп. Хорошая оперативка. Здесь в бюджет в 35к однозначно не уложиться. Значит нужно понижать планку в виде процессора или платформы, а не быть парашником, который для среднего проца покупает самую дешевую материнку за 4 тысячи, блок питания на 500 вват за 2-3 тысячи и прочее.
За 35к с процом 5600х ты купишь только оперативку+материнку. Для ссд, блока, охлаждения и корпуса нужно еще тыщ 20 дополнительно.

С гта 5 я мог быть не уверен. Но с этими играми на 99%. Я говорю. Ты скачай игры 3-5 из списка и попробуй сыграть в них на хдд. И не на словах покажи, а на видео.
И про стоимость тоже верно. Если человек хочет сборку на 5600х, то должен быть баланс. А именно хорошая мать с охлаждением врм и прочего. Хороший ссд. Хороший бп. Хорошая оперативка. Здесь в бюджет в 35к однозначно не уложиться. Значит нужно понижать планку в виде процессора или платформы, а не быть парашником, который для среднего проца покупает самую дешевую материнку за 4 тысячи, блок питания на 500 вват за 2-3 тысячи и прочее.
За 35к с процом 5600х ты купишь только оперативку+материнку. Для ссд, блока, охлаждения и корпуса нужно еще тыщ 20 дополнительно.
Ну да, не был ты так уверен с GTA 5, это точно)) По тебе и не сказать было, что ты хоть сколько-то не уверен в своих словах.
Игры из списка я щас не скачаю, куз у меня по видюхе отмена. Как куплю новую — чекну)

Ну и можно банально почекать разные тесты.
Вот например, этот:
из него следует, что разница между SSD и HDD в играх практически нет (хоть там и нет новейших AAA, там есть одиссея, которая достаточно требовательная), как в FPS, так и существенной разницы во времени загрузки.
Жду от тебя комментов, что це фэк и у тебя всё в разы быстрее и лучше.

шизофренник пожалуйста не лезь в политику и комп. железо 750ти овнер говорит как лучше

ошибки блять ошибок больше чем обьем всей плашки в килобайтах
Так ты чёт объективно сказать можешь или только свою личную неприязнь будешь приплетать?)
Но в целом, можешь продолжать, мне нравится)

шиза для начала перепрочитай то, что я написал выше, а потом выйди из темы
Не, ну то, что ты имел дело с этим дерьмом, это естественно имеет вес. Факто ты будут, мистер многоуважаемый многоимущий RTX 3090 Ti Intel Core 13 12900K?

:CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
В чём проблема крушиала?
Гонятся не очень, думаю он про дешевые зеленые плашки, они 3к мгц не берутся (на 1-2 поколении так точно)
В чём проблема кингстона? Нормально гонится, тайминги отличные, разве что по цене может быть дороже, чем соседние варианты и линейки, но ты явно не цену имел в виду.
p.s. я щас именно про fury rgb
Если ты берешь комплектом 2 шт в пачке, то проблем нет, у них рандом с чипами памяти и бывает, что возьмёшь две, а они на разных чипах (если брать раздельно или апгрейдить до 4х шт), ну и цена естественно тоже, флешки у них вообще дерьмо полное
Наверное это хорошее погружение в геймплей, когда в гонках катаешься и у тебя дом в конце с текстурами в разрешении 64х64 и еще фризы на 3-5 секунд во время перехода между локациями? И еще как при нажатии кнопки "Начать играть" ты ждешь 1-2 минуты и потом еще ждешь когда игра раздуплится секунд 30.
У меня в пятой форзе на хдд таких проблем нет, никакие локации не пропадают, ВД2 грузится быстро даже на хдд, недавно поставил линукс на ссд с игрушками, не заметил каких-либо изменений, грузится всё как обычно, потом поставлю туда ВД2 и проверю ещё его
Таки я же накидал сборку за 30, где есть проц, блок, мать и память

Гонятся не очень, думаю он про дешевые зеленые плашки, они 3к мгц не берутся (на 1-2 поколении так точно)

Если ты берешь комплектом 2 шт в пачке, то проблем нет, у них рандом с чипами памяти и бывает, что возьмёшь две, а они на разных чипах (если брать раздельно или апгрейдить до 4х шт), ну и цена естественно тоже, флешки у них вообще дерьмо полное

У меня в пятой форзе на хдд таких проблем нет, никакие локации не пропадают, ВД2 грузится быстро даже на хдд, недавно поставил линукс на ссд с игрушками, не заметил каких-либо изменений, грузится всё как обычно, потом поставлю туда ВД2 и проверю ещё его

Таки я же накидал сборку за 30, где есть проц, блок, мать и память
вд2 на ультрах и возьми скоростную машину какую то и шифт зажми.А желательно легион

Ну да, многоимущий дядя, скорее всего, взял дефолтные, а не баллистикс какой-нибудь.
Вроде даже в комплектах могут быть разные чипы.

блять, у тебя что(рубли, грн) ? а то блять цены такие же как у меня
Чё? Конечно в рублях, если в гривнах то это норм комплектующие можно купить, а если дешёвые:
Какой нахуй кулер за 2к гривен, 500-700 нормальный можно купить на б.у.
Какой нахуй БП за 3к гривен, 600-1000 нормальный можно купить на б.у.
Какой нахуй корпус за 2к гривен, за 600-1000 можно купить с нормальным продувом на б.у.
Какой нахуй HDD за 2,5к гривен, за 1300 можно купить SSD 120gb + HDD 1TB на б.у.
Если те деньги что он написал считать за гривны, можно спокойно купить реально хорошие комплектующие новыми с магазина.

Назад
Сверху Снизу