Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Куплю инвайт в gamesense.pub,от 5000 до 10000 руб.

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Хочу приобрести инвайт код в gamesense.pub,гаранты исключительно от форума yougame.biz.Цена от 5000 до 10000 рублей.
Телеграмм: @waychin
I want to purchase an invite code in gamesense.pub, the guarantors are exclusively from the forum yougame.biz .The price is from 5000 to 10000 rubles.
Telegram: @waychin

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
умник, за такую цену тебя только скамнут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу ток учётку со стиллера за 8к тебе дать) зато будет 6к юид и сабка на год =)

:stupid:

Назад
Сверху Снизу