Куплю Gamesense invite

EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Куплю инвайт в gamesense.pub, о цене договоримся. Только гарант Yougame.biz . Телеграм для связи: @fatalityprimordialuser
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

I will buy an invite to gamesense.pub, we will agree on the price. Only the guarantor is Yougame.biz . Telegram: fatalityprimordialuser

missing-image.png

Куплю инвайт в gamesense.pub, о цене договоримся. Только гарант Yougame.biz . Телеграм для связи: @fatalityprimordialuser
Реквизиты: Скрытое содержимое

I will buy an invite to gamesense.pub, we will agree on the price. Only the guarantor is Yougame.biz . Telegram: fatalityprimordialuser
Пиши дерколе https://vk.com/inviteshopderkollya

Сейчас нигде не купишь, даже не пытайся, селлеров больше нет

Сейчас нигде не купишь, даже не пытайся, селлеров больше нет
Мне предложил чувак инвайт за 350 $, но через гаранта cold форума ogusers. Потому что не доверяет югейму, чувак который предложил инвайт - пакистанец

Мне предложил чувак инвайт за 350 $, но через гаранта cold форума ogusers. Потому что не доверяет югейму, чувак который предложил инвайт - пакистанец
ну покупай
тут ты точно не найдешь селлера

Зачем тебе GS, если сейчас за покупку 5 лет подписки, тебе ничего не дадут. Даже спасибо не скажут.
К тому же GS проигрывает своим аналогам в: Доступности, отношению стаффа, стоимости(общей) и функционале.

Если хочешь купить скит, чтобы перед друганами довыпендривается, то нахуя? Бери фатал, там один хуй вейв раз в 1-2 месяца, а функционал с радостью даст наклык скиту. Или подожди еще пол года, пока @Soufiw отойдет от фена:)
(без обид)

Зачем тебе GS, если сейчас за покупку 5 лет подписки, тебе ничего не дадут. Даже спасибо не скажут.
К тому же GS проигрывает своим аналогам в: Доступности, отношению стаффа, стоимости(общей) и функционале.

Если хочешь купить скит, чтобы перед друганами довыпендривается, то нахуя? Бери фатал, там один хуй вейв раз в 1-2 месяца.
Я знаю, что он дорогой. Я хочу купить инвайт уже 3 года и не нашёл нормального продавца. Я хочу купить последний софт в свою коллекцию и тратить на читы больше в жизни не буду. А дерколя для России не продаёт

Да, скамнули на фт инв

Если хочешь купить скит, чтобы перед друганами довыпендривается, то нахуя? Бери фатал, там один хуй вейв раз в 1-2 месяца, а функционал с радостью даст наклык скиту. Или подожди еще пол года, пока @Soufiw отойдет от фена:)
(без обид)
а как узнать о вейвах?

Назад
Сверху Снизу