Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Слив Лоудера на imgui

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал простенький лоудер (через лс) с регистрацией. Дизайн минималистический, приятный, не слишком красивый, не слишком угрюмый.

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Download -

Последнее редактирование:
1660058759632.png

вот это бы красивее сделать, было бы вообще кайф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем смысл релиза если нету ссылки на скачивание, пиши тогда в оффтоп какой нибудь

кнопка sign in берет на себя много внимания, как и крестик справа сверху
верхний бар тоже слишком темный, сильно бросается в глаза
поля для текста выглядят слишком пустыми, можно было бы заполнить текстом, который исчезает при вводе.
картинка выглядит неуместно

Сделал простенький лоудер (через лс) с регистрацией. Дизайн минималистический, приятный, не слишком красивый, не слишком угрюмый.

SS -

Download -
Дальше смотреть даже и не буду
1660071141117.png

Дизайн полный шлак, а иллюстрация эта идёт только под белый фон (видел такую же на bootstrap сайте с белым стилем)

Дальше смотреть даже и не буду
Посмотреть вложение 216260

Дизайн полный шлак, а иллюстрация эта идёт только под белый фон (видел такую же на bootstrap сайте с белым стилем)
Может тебе что то годное слить за фри? Эти лоудеры я сливаю для людей которые не шарят но им нужен простенький лоудер, смысл писать пустой коммент не имеющий смысла? Дизайн шлак? Сделай лучше давай попробуй. Посмотрим что ты сделаешь

для людей которые не шарят но им нужен простенький лоудер
Речь идет про твой код, для новичков как раз таки и будет сложно понять, что то в твоем гипер чистом коде. Смысла от твоего лоадера 0

SS -

Download -
мои глазки пали, это пиздец товарищи

SS -

Download -
как для фри стаффа - норм, но можно было бы сделать намного лучше

Может тебе что то годное слить за фри? Эти лоудеры я сливаю для людей которые не шарят но им нужен простенький лоудер, смысл писать пустой коммент не имеющий смысла? Дизайн шлак? Сделай лучше давай попробуй. Посмотрим что ты сделаешь
можешь пожалуйста не сливать свою хуйню оправдывая это тем что оно фри

можешь пожалуйста не сливать свою хуйню оправдывая это тем что оно фри
Ты сейчас написал коммент который не содержит никакого смысла, 15 человек скачали и искренне поблагодарили. Не нужен - не качай, логика проста.

Ты сейчас написал коммент который не содержит никакого смысла, 15 человек скачали и искренне поблагодарили. Не нужен - не качай, логика проста.
он имеет смысл что
по твоему если челу положить говно он схавает так как оно фри лааадно братик я не буду это хавать

он имеет смысл что
по твоему если челу положить говно он схавает так как оно фри лааадно братик я не буду это хавать
ТОГДА НАХЕРА ТЫ ПИШЕШЬ КОМЕНТ, твой iq составляет iq рыбы я не понимаю? Зачем ты пишешь коммент.

ТОГДА НАХЕРА ТЫ ПИШЕШЬ КОМЕНТ, твой iq составляет iq рыбы я не понимаю? Зачем ты пишешь коммент.
пиздец ты кринж парень
до Дмитррр не доходит блять чтобы остановить его чтобы он больше не постил эту хуйню

пиздец ты кринж парень
до Дмитррр не доходит блять чтобы остановить его чтобы он больше не постил эту хуйню
Когда сделаешь что нибудь получше отпиши. А пока ты обычный бездарь. У тебя ничего нету и ты ничего не умеешь, и пытаешься казаться умным.

Назад
Сверху Снизу