plus111 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2017 Сообщения 181 Реакции 25 20 Окт 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В общем-то, если у вас бурная фантазия и вы можете придумать какую-либо новую визуальную функцию для CS:GO, прошу сюда.
В общем-то, если у вас бурная фантазия и вы можете придумать какую-либо новую визуальную функцию для CS:GO, прошу сюда.
Charles Black i = 0; Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2017 Сообщения 109 Реакции 17 21 Окт 2017 #2 plus111 написал(а): В общем-то, если у вас бурная фантазия и вы можете придумать какую-либо новую визуальную функцию для CS:GO, прошу сюда. Нажмите для раскрытия... По типу бхопа?xD
plus111 написал(а): В общем-то, если у вас бурная фантазия и вы можете придумать какую-либо новую визуальную функцию для CS:GO, прошу сюда. Нажмите для раскрытия... По типу бхопа?xD
Gd4E Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 299 Реакции 95 21 Окт 2017 #3 Ватермарка на карте. Как в бадстере
Vaginex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 321 Реакции 176 21 Окт 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дамаг. Типо наводишь на какую-то кость и тебе показывает точный дамаг. Сколько ты снесешь хп при поппадании в эту точку
дамаг. Типо наводишь на какую-то кость и тебе показывает точный дамаг. Сколько ты снесешь хп при поппадании в эту точку
plus111 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2017 Сообщения 181 Реакции 25 21 Окт 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gd4E написал(а): Ватермарка на карте. Как в бадстере Нажмите для раскрытия... Прочти заголовок темы. Vaginex написал(а): дамаг. Типо наводишь на какую-то кость и тебе показывает точный дамаг. Сколько ты снесешь хп при поппадании в эту точку Нажмите для раскрытия... Ахуенная тема, респект.
Gd4E написал(а): Ватермарка на карте. Как в бадстере Нажмите для раскрытия... Прочти заголовок темы. Vaginex написал(а): дамаг. Типо наводишь на какую-то кость и тебе показывает точный дамаг. Сколько ты снесешь хп при поппадании в эту точку Нажмите для раскрытия... Ахуенная тема, респект.
Gd4E Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 299 Реакции 95 21 Окт 2017 #6 plus111 написал(а): Прочти заголовок темы. Ахуенная тема, респект. Нажмите для раскрытия... Ну тогда другое,это не новое,но все таки интересно как это сделать,
plus111 написал(а): Прочти заголовок темы. Ахуенная тема, респект. Нажмите для раскрытия... Ну тогда другое,это не новое,но все таки интересно как это сделать,
plus111 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2017 Сообщения 181 Реакции 25 21 Окт 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gd4E написал(а): Ну тогда другое,это не новое,но все таки интересно как это сделать, Нажмите для раскрытия... Опять же, прочти заголовок. p.s. Я ЧТО ПО ТВОЕМУ НА ТОРЧКА ПОХОЖ ЧТОБЫ ТАКИМ ЗАНИМАТСЯ?
Gd4E написал(а): Ну тогда другое,это не новое,но все таки интересно как это сделать, Нажмите для раскрытия... Опять же, прочти заголовок. p.s. Я ЧТО ПО ТВОЕМУ НА ТОРЧКА ПОХОЖ ЧТОБЫ ТАКИМ ЗАНИМАТСЯ?
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 21 Окт 2017 #8 plus111 написал(а): Опять же, прочти заголовок. p.s. Я ЧТО ПО ТВОЕМУ НА ТОРЧКА ПОХОЖ ЧТОБЫ ТАКИМ ЗАНИМАТСЯ? Нажмите для раскрытия... Когда убиваешь в боди, а будет показывать что в голову. (Лично моя идея)
plus111 написал(а): Опять же, прочти заголовок. p.s. Я ЧТО ПО ТВОЕМУ НА ТОРЧКА ПОХОЖ ЧТОБЫ ТАКИМ ЗАНИМАТСЯ? Нажмите для раскрытия... Когда убиваешь в боди, а будет показывать что в голову. (Лично моя идея)
plus111 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2017 Сообщения 181 Реакции 25 21 Окт 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Vaginex Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Vaginex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 321 Реакции 176 21 Окт 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. plus111 написал(а): @Vaginex Нажмите для раскрытия... да. Это мой код с UC plus111 написал(а): @Vaginex Нажмите для раскрытия... ток это немного не то. Тут будет показывать дамаг у каждой кости. А не на ту на которую ты неавелся
plus111 написал(а): @Vaginex Нажмите для раскрытия... да. Это мой код с UC plus111 написал(а): @Vaginex Нажмите для раскрытия... ток это немного не то. Тут будет показывать дамаг у каждой кости. А не на ту на которую ты неавелся
plus111 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2017 Сообщения 181 Реакции 25 21 Окт 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vaginex написал(а): да. Это мой код с UC ток это немного не то. Тут будет показывать дамаг у каждой кости. А не на ту на которую ты неавелся Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Vaginex написал(а): да. Это мой код с UC ток это немного не то. Тут будет показывать дамаг у каждой кости. А не на ту на которую ты неавелся Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.