Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Любая адекватная новая визуальная функция

• Автор темы Автор темы plus111
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем-то, если у вас бурная фантазия и вы можете придумать какую-либо новую визуальную функцию для CS:GO, прошу сюда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дамаг. Типо наводишь на какую-то кость и тебе показывает точный дамаг. Сколько ты снесешь хп при поппадании в эту точку

Ватермарка на карте. Как в бадстере
Прочти заголовок темы.

дамаг. Типо наводишь на какую-то кость и тебе показывает точный дамаг. Сколько ты снесешь хп при поппадании в эту точку
Ахуенная тема, респект.

Ну тогда другое,это не новое,но все таки интересно как это сделать,
Опять же, прочти заголовок.

p.s. Я ЧТО ПО ТВОЕМУ НА ТОРЧКА ПОХОЖ ЧТОБЫ ТАКИМ ЗАНИМАТСЯ?

Опять же, прочти заголовок.

p.s. Я ЧТО ПО ТВОЕМУ НА ТОРЧКА ПОХОЖ ЧТОБЫ ТАКИМ ЗАНИМАТСЯ?
Когда убиваешь в боди, а будет показывать что в голову. (Лично моя идея)

Назад
Сверху Снизу