Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прошивка телефона

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте формучане, у меня телефон Redmi note 11 8/164
Подарили на др, заметил новую обнову MIUI
Проверял камеру и т.д, было 3 режима у камеры 720p30 1080p30 и последний 1080p60
Приехал домой, поставил телефон на обновление, потом установил.
После обновление, как странно, камера стала плохо снимать и делать фотографии, так-же пропал 3 режим 1080р60, в чем причина?
Стоит ли прошивать телефон?

Последнее редактирование:
Вот как обычно, накачают обновлений, потом жалуются, что что-то не работает или чего-то пропало, зато всяким мейзу и другим в минусы вписывают отсутствие обновлений.
Конечно, либо на старую версию, либо на кастомы какие-то там

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот как обычно, накачают обновлений, потом жалуются, что что-то не работает или чего-то пропало, зато всяким мейзу и другим в минусы вписывают отсутствие обновлений.

Конечно, либо на старую версию, либо на кастомы какие-то там
Если выбирать кастомные, можешь что из этого лучше взять?
1660127415504.png

Ну дык может это больше саппортер смартфона больше виноват, который нормально не тестирует свои обновления перед выпуском?

Ну дык может это больше саппортер смартфона больше виноват, который нормально не тестирует свои обновления перед выпуском?
Да, да и ББК тоже ничего не тестирует, чисто случайно под выход нового смартфона у старого стабилизацию урезали, ну случайно)

Здравствуйте формучане, у меня телефон Redmi note 11 8/164
Подарили на др, заметил новую обнову MIUI
Проверял камеру и т.д, было 3 режима у камеры 720p30 1080p30 и последний 1080p60
Приехал домой, поставил телефон на обновление, потом установил.
После обновление, как странно, камера стала плохо снимать и делать фотографии, так-же пропал 3 режим 1080р60, в чем причина?
arrowos ставь и не еби себе мозг. ну либо pixel experience, хотя arrowos и есть прошивка пикселя

Смотри какая нравится, сравнивай, смотри баги и выбирай
Там, баги есть, например понравилась мне там одна кастомная прошивка, но там баг, что не работает в выключенном состояние телефон.
Или там не работает wifi и т.д.
Какой выбрать не знаю, смотреть ютуб обзор этих прошивок, или ждать пока выкатят обновление, т.к должен вроде бы андроид 12 выйди на этот телефон...
arrowos ставь и не еби себе мозг
посмотрел, вроде неплохая

Если выбирать кастомные, можешь что из этого лучше взять? Посмотреть вложение 216346
Мне лично всегда импонировали Pixel Experience и Lineage OS за минимальные изменения в AOSPe. Про остальные сказать не могу, не тестил.
Как уже сказал Ozelotick - тести и выбирай самую лучшую.

Я про зарядку, если у телефона 0% и вырубился, то он не будет его заряжать....
Перевод с XDA:
"Автономная зарядка означает, что вы можете заряжать свой телефон, даже если он выключен. Без автономной зарядки, когда ваш телефон выключен и вы заряжаете его, он снова включится. Например, в стоковой прошивке, когда ваш телефон выключен и вы его заряжаете, вы увидите только индикатор батареи, и телефон не включился."
То есть он просто включится, когда ты его подрубишь к зарядке, незаряжать, кстати, не получится, когда он выключен, там же не прошивка отвечает за возможность зарядки

Перевод с XDA:
"Автономная зарядка означает, что вы можете заряжать свой телефон, даже если он выключен. Без автономной зарядки, когда ваш телефон выключен и вы заряжаете его, он снова включится. Например, в стоковой прошивке, когда ваш телефон выключен и вы его заряжаете, вы увидите только индикатор батареи, и телефон не включился."
То есть он просто включится, когда ты его подрубишь к зарядке, незаряжать, кстати, не получится, когда он выключен, там же не прошивка отвечает за возможность зарядки
1660133982053.png

Ставь себе pixel experience plus или crdroid , также рассмотри возможность если есть кастомного ядра , ну можешь накатить gcam

Назад
Сверху Снизу