Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прошивка телефона

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ставь себе pixel experience plus или crdroid , также рассмотри возможность если есть кастомного ядра , ну можешь накатить gcam
Чем хорошо этот gcam? Вижу его часто хвалят, хотя на плей маркете 3.8 оценка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что тут не получается, написано же, что разблокировать сможешь только через 168 часов.
Насколько помню, раньше было можно моментально, а теперь через 168 часов...

Насколько помню, раньше было можно моментально, а теперь через 168 часов...
Ну, насколько я читал на 4pda, так уже очень давно, а так же это зависит от старости телефона, если телефон старый, к примеру Redmi Note 8T, ждать ничего не надо, если телефон новый (а может ещё и не дешёвый) может дать и 2 месяца ждать. Про старость в плане даты выпуска.

хз поставил 19 линейку себе, всё норм за исключением пары багов, если интересно, могу расписать

Ну, насколько я читал на 4pda, так уже очень давно, а так же это зависит от старости телефона, если телефон старый, к примеру Redmi Note 8T, ждать ничего не надо, если телефон новый (а может ещё и не дешёвый) может дать и 2 месяца ждать. Про старость в плане даты выпуска.
такое всегда было

Назад
Сверху Снизу