Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задача: Отключить проверку файлов в модовом лаунчере
Основная цель: Что бы мои сторонние моды не удалялись. В целом лаунчер выглядит очень не очень, так что не думаю что внутри стоит какая то особая защита. Вобщем делов на 15 минут, а если получится то кину сотку куда скажешь.
Я так понимаю - ты хочешь поставить читы на этот сервер? Если хочешь поставить читы, то не обязательно убирать проверку файлов. А если тебе нужно убрать именно проверку, то воспользуйся патчером от наноника
Я так понимаю - ты хочешь поставить читы на этот сервер? Если хочешь поставить читы, то не обязательно убирать проверку файлов. А если тебе нужно убрать именно проверку, то воспользуйся патчером от наноника
Ты можешь перевести exe файл в jar, и все будет ок, главное потом обратно в exe его не переводить. Либо скачать версию лаунчера для линукса, она тоже в jar
Ты можешь перевести exe файл в jar, и все будет ок, главное потом обратно в exe его не переводить. Либо скачать версию лаунчера для линукса, она тоже в jar