Вопрос Hypixel

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ ты написал что фулл легит играть, ты хоть сам понимаешь с чем хочешь играть? Сам бы уже давно нашёл любой бесплатный чит с есп и автокликером :facepalm: 🤡
мне киллка нужна я же говорю, вы мне пишете гост клиенты типо вейпа

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Ну, и в чем прикол играть против челов без читов?
своя атмосфера, после того как наигрался стадия наростания идет - учишься создавать свои паки и обходы это ахуенно и тогда к тебе прилетает осознание то что ты можешь обойти какой то проект и ты кайфуешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
мне киллка нужна я же говорю, вы мне пишете гост клиенты типо вейпа
фри читы либо киллка хуйня либо детектит. Играй с ричами, хитбоксом и автокикером. Килку онли нубы юзают это факт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
фри читы либо киллка хуйня либо детектит. Играй с ричами, хитбоксом и автокикером. Килку онли нубы юзают это факт
в хузуни и импакте&sigma норм килка
У меня пинг 380, мне ричи не помогут понимаешь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
rise crack, impact/кряки 2b2t cheats
1660227088910.pngюморишь юморишь ржака
в хузуни и импакте&sigma норм килка
если норм то хули ты тогда спрашиваешь если уже знаешь ответ на свой вопрос
да и при таком пинге тебе и килка то не особо поможет, играй на другом сервере

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
7K
в кске ты тоже только ХвХ режима придерживаешься? тип нахуя играть в мм с читами против клинов :tonguewink: :tonguewink: :facepalm:
+ ты написал что фулл легит играть, ты хоть сам понимаешь с чем хочешь играть? Сам бы уже давно нашёл любой бесплатный чит с есп и автокликером :facepalm: 🤡
легит смотря для чего,на хайпикселе легитом спокойной считается 3.3 3.5 рич 0.7 хитбокс и 70 80 100 кб :blush::blush:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
в кске ты тоже только ХвХ режима придерживаешься?
Причем тут игра в КС на специализированных серверах для HvH и игра в майнкрафт с читами против людей без читов? Играть с читами в майнкрафт фулл не интересно, по кд побеждаешь и все, в чем интерес игры тогда?
тип нахуя играть в мм с читами против клинов :tonguewink: :tonguewink: :facepalm:
Ну спроси у людей которые играют в мм против игроков без читов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
7K
Причем тут игра в КС на специализированных серверах для HvH и игра в майнкрафт с читами против людей без читов? Играть с читами в майнкрафт фулл не интересно, по кд побеждаешь и все, в чем интерес игры тогда?

Ну спроси у людей которые играют в мм против игроков без читов
ты мне про рейдж говоришь щас или что? я не говорю про майнкравт,я говорю про хайпиксель,разработчики специально делают так чтобы у людей был стимул играть,тот же ранкед(рейтинг скайварс) закрыли в том месяце,потомучто около 60% игроков за все время были забанены за читы/буст,они читерили из-за наград.и в обычный скайварс так же играют с софтом из-за наград в частости,ты играешь,выигрываешь,получаешь опыт,за него апаешь лвл,тебе дают новую косметику,новый цвет лвла и.т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
liquidbounce, включаешь есп и автокликер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
7K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
В чем прикол играть в майнкрафт с читами? Мне кажется майнкрафт это не та игра, в которую нужно играть с читами
В чем прикол терпеть с нлом? Мне кажется нл это не тот чит с которым стоит играть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу