foxy137 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 5 Реакции 0 10 Авг 2022 #1 привет я пытался научиться научиться декомпилировать ida pro, но нихуя не понял, немного шарю в c++ и знаю как обновлять оффсеты прошу без шуток
привет я пытался научиться научиться декомпилировать ida pro, но нихуя не понял, немного шарю в c++ и знаю как обновлять оффсеты прошу без шуток
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 11 Авг 2022 #2 Смотря какой чит. На сколько мне хватает сейчас знаний плюсы не реально полностью реверснуть код для адекватно читаемого кода
Смотря какой чит. На сколько мне хватает сейчас знаний плюсы не реально полностью реверснуть код для адекватно читаемого кода
foxy137 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 5 Реакции 0 11 Авг 2022 #3 VladislavAchziger написал(а): Смотря какой чит. На сколько мне хватает сейчас знаний плюсы не реально полностью реверснуть код для адекватно читаемого кода Нажмите для раскрытия... ну хотя бы частично, а остальной код можно дописать
VladislavAchziger написал(а): Смотря какой чит. На сколько мне хватает сейчас знаний плюсы не реально полностью реверснуть код для адекватно читаемого кода Нажмите для раскрытия... ну хотя бы частично, а остальной код можно дописать
rayzexrj Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 224 Реакции 64 11 Авг 2022 #4 VladislavAchziger написал(а): Смотря какой чит. На сколько мне хватает сейчас знаний плюсы не реально полностью реверснуть код для адекватно читаемого кода Нажмите для раскрытия... парни f5 в иде нечитаймый f5 иде нечитаемый бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
VladislavAchziger написал(а): Смотря какой чит. На сколько мне хватает сейчас знаний плюсы не реально полностью реверснуть код для адекватно читаемого кода Нажмите для раскрытия... парни f5 в иде нечитаймый f5 иде нечитаемый бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
KernelM Virus analysis Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2022 Сообщения 113 Реакции 54 11 Авг 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rayzexrj написал(а): парни f5 в иде нечитаймый f5 иде нечитаемый бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Нажмите для раскрытия... Так поэтому и изучают ассемблер и язык - C
rayzexrj написал(а): парни f5 в иде нечитаймый f5 иде нечитаемый бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Нажмите для раскрытия... Так поэтому и изучают ассемблер и язык - C
rayzexrj Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 224 Реакции 64 11 Авг 2022 #6 KernelM написал(а): Так поэтому и изучают ассемблер и язык - C Нажмите для раскрытия... настолько очевидный рофл
KernelM написал(а): Так поэтому и изучают ассемблер и язык - C Нажмите для раскрытия... настолько очевидный рофл
h1zebaf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 36 Реакции 16 11 Авг 2022 #7 при f5 у тебя уже примерно читаемый код оло
m3m3catcher <3 Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 797 Реакции 173 11 Авг 2022 #8 h1zebaf написал(а): при f5 у тебя уже примерно читаемый код оло Нажмите для раскрытия... Зависит от ситуации, не всегда это так
h1zebaf написал(а): при f5 у тебя уже примерно читаемый код оло Нажмите для раскрытия... Зависит от ситуации, не всегда это так