• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Отзыв о Продукции Collapse Hack [Apex Legends]

Software Reviews
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Reviews about Collapse Hack [Apex Legends]

Процесс покупки:

➤ Оплата происходит через сервис oplata.info, все быстро и просто. Единственный минус - Комиссия при использовании данного сервиса.
➤ После оплаты нас встречает Ключ от продукта, ссылка на Лоадер, инструкции

Процесс запуска:
После запуска нас встречает консоль и просит вставить Ключ (https://prnt.sc/uLzycW6NRFox)
Затем нас просит перезагрузить наш ПК, запускаем вновь лоадер и просит вставить заново наш Ключ. После этого происходит загрузка софта и просит запустить игру (https://prnt.sc/SBu9h_ph0X-j)

Плюсы данного продукта:
⑴ Мне понравилась визуальная составляющая меню, красивые чекбоксы, удобные слайдеры, не возникло никаких проблем с настройкой чита, все максимально просто.
1660158497421.png

1660158508300.png

1660158515183.png
⑵ Аим можно забиндить на кнопку. Можно настроить максимально легитно Векторный АИМ, это прекрасно, т.к. я любитель играть все же по Легиту.⑶ Визуалы на самом деле стандартные, как и во всех читах Apex, Enemy / Loot / World, думаю больше ничего и не нужно, единственное что крашит при включение Glow. (Написано об этом в меню)
[4] Отыграл около 5 часов с данным софтом, использовал весь функционал, спустя 48 часов аккаунт до сих пор жив.
[5] На скриншотах не видно: Меню / WH / AIM, удобно ибо однажды по скриншотам я спалился с читами

Минусы данного продукта:
⑴ После каждого запуска лоадера нужно вводить свой ключ (не сильно удобно честно говоря), надеюсь в софте проверка на HWID имеется :roflanEbalo:

ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═════════ஜ
Личное мнение после использования данного продукта:
❗
Минусов я не нашел отталкиваясь от описания на Сайте!

⑴ Хотелось бы увидеть в выборе костей: Nearest Bone (проще говоря, ближайшая кость), потому что не удобно постоянно переключаться непосредственно в самом меню с Головы на Тело.
⑵ Сделать возможность биндить любую функцию, а не только AIM. Я не люблю когда у меня на экране куча разноцветных надписей, это раздражает, хотелось бы биндить WH на Loot/World, для того чтобы можно было включить посмотреть насколько далеко / где, что лежит и выключить, не открывая при этом меню.
⑶ Добавить функцию регулировка отдачи слайдером (от 1 до 100)
[4] Хотелось бы к такому меню, красивый и удобный Лоадер, пожелаю в этом плане им удачи и вдохновения.
ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═════════ஜ

Итоговая оценка данному продукту:
Процесс покупки: 8/10
Процесс запуска: 8/10
Процесс гемплея: 9/10
Защита от банов Easy Anti-Cheat: 9/10

Общая оценка: 8/10

Главные плюсы данного продукта: Красивое меню, Простая настройка, Нет быстрых банов за пару часов.

В общем и целом рекомендую к покупке данный Чит, как по мне 30$ в месяц, для такого игры, это сердито и дешево
✅

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок.

Отыграл около 5 часов с данным софтом, использовал весь функционал, спустя 48 часов аккаунт до сих пор жив.

Извиняюсь, а по каким критериям ты это оценил?
С момента инжекта чита прошло уже около 5 дней, аккаунт до сих пор живой, это мой первый user experience читов на Apex, поэтому я даю такую оценку отталкиваясь от того что время чита закончилось, мой аккаунт жив, вывод - софт undetect и заслуживает такую оценку по 10 бальной шкале.

С момента инжекта чита прошло уже около 5 дней, аккаунт до сих пор живой, это мой первый user experience читов на Apex, поэтому я даю такую оценку отталкиваясь от того что время чита закончилось, мой аккаунт жив, вывод - софт undetect и заслуживает такую оценку по 10 бальной шкале.
тогда почему 9, а не 10?

External софты мусор по определению, исправляй на 5/10.

Назад
Сверху Снизу