Всем доброго времени суток, Господа. В 2022 году как по мне очень много мусора на Рынке читов во всех сферах игр, естественно есть и хорошие продукты, которые стоят своих денег. Хотелось бы отсеять весь мусор от нормальных читов, но с чем играть и что покупать решать конечно же Вам, я хочу лишь помочь новичкам и тем кто давно не использовал Читы, чтобы они не потратили свои деньги в пустую. И так, я буду покупать разные читы для игр за свои деньги естественно без каких либо договоренностей с Разработчиками тех продуктов чьи продукты я буду демонстрировать. Начнем мы пожалуй с продукта от разработчиков Aquila на игру Warface. Так же Вы можете предложить на что сделать обзор в следующий раз! Reviews about Mini Trainer [Aquila / Warface] Процесс покупки: ➤ Оплата происходит через сервис Digiseller, все быстро и просто. Единственный минус - Комиссия при использовании данного сервиса. ➤ После оплаты нас встречает Ключ от продукта, ссылка на Лоадер, полноценная инструкция на все случаи жизни, не знаю кто пользуется Тех Поддержкой, с такой обширной инструкцией. Так же имеется видео-инструкция по запуску. Процесс запуска: ➤ Чит ⋙ Игра, во время запуска Лоадера и Инжекта чита не возникло никаких проблем. Плюсы данного продукта: ⑴ Fast Unload - удобная, простая функция, но почему то отсутствует в 95% читах на Warface ⑵ Простая настройка функционала, 3 кнопки: F6 / F7 / F8 Минусы данного продукта: ⑴ После запуска чита, появилась консоль (в которой настраивается сам чит), она постоянно мелькает. Но все же, это легко исправляется и не будет больше мозолить глаза. ⑵ Автошот легко запускается, настраивается и регулируется под себя. Задержку выстрела вы сможете изменить и выставить значения от самых мощный, быстрых до значений. (ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА - ПОСРЕДНИКА), запустив чит я же не увидел никаких настроек, кроме AutoShoot only in ZOOM Status, который к тому же не работает. ⑶ Aim Assist работает как по мне не корректно, ты можешь находиться на голове, но чит убивает в тело. Ты можешь стрелять в противника, который прямо перед тобой, а убьет, который стоит позади. Я в курсе как работает Silent Aim, но данный Аим работает слишком не корректно, его нужно либо дорабатывать либо же заменять на Vector Aim, с которым как по мне приятней играть и он вызывает гораздо меньше подозрений со стороны Тиммейтов о использовании стороннего ПО. ㋛ Сыграл 3 боя, спустя 2.5 часа аккаунт забанило по пункту 20 ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═════════ஜ Личное мнение после использования данного продукта: Я не буду повторяться в том что учел выше, поэтому... ⑴ Установка и запуск, все максимально просто, хотя проекту уже не один год и давно можно было бы сделать свой сайт с личным кабинетом и избавиться от неудобной активации через Ключи. ⑵ Сделать настройку для автошота, сделать чтобы его можно было использовать на каждый класс, тоже самое и с Aim Assistom. ⑶ Цена, все таки 300 рублей на 30 дней, за такой продукт это Адекватно. ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═════════ஜ Итоговая оценка данному продукту: Процесс покупки: 8/10 Процесс запуска: 8/10 Процесс гемплея: 7/10 Защита от банов Mrac: 2/10 Общая оценка: 6/10 Главный плюс данного продукта: ЦЕНА (не в обиду разработчикам) и простота использования