асид бета
ацидка ломает софт и это не зависит от того, включал ты там табы или нетacid тк от чимеры аа не отличаются
а так в будущем mordeless lua вроде как релизнется ее можно будет взять
истину глаголешь, но хомяки будут покупать луахитак все эти корды уебские чит ломают, все нужные луа в паблике уже есть бесплатно
ну так на хомяков ориентир и идет, покажи им медию с какого нибудь рашн паблика, где чел со своей пастой -5 дал, они подумают что луа буститистину глаголешь, но хомяки будут покупать луахи
истину глаголешь, но хомяки будут покупать луахи
Только елюзив и моргенкорд могут забустить, остальное это такое сену так на хомяков ориентир и идет, покажи им медию с какого нибудь рашн паблика, где чел со своей пастой -5 дал, они подумают что луа бустит
нихуя откуда узналтак все эти корды уебские чит ломают, все нужные луа в паблике уже есть бесплатно
в тп неверлуза ответили, а ты как думал?нихуя откуда узнал
да даже кодер один и тот же лоллюбую функционал один и тот же
exscord, CHERNOBYL.LUA или xo yaw?
Блять. Скрытая рекламаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.))(
нихуя он не ломает, я челу уже гифтанул хороший конфиг который с асидом и хорошенькими пресетами, похуй ужеацидка ломает софт и это не зависит от того, включал ты там табы или нет
ебучая ацидка ломает ресольвер, об этом уже и стафф нла писал, и юзеры кидали сто жалоб на это, там нет ничего нового абсолютно, это такая же луашка как и куча бесплатных и слитыхнихуя он не ломает, я челу уже гифтанул хороший конфиг который с асидом и хорошенькими пресетами, похуй уже
посмотрел твою авку, я не могу вспомнить где я тебя виделexscord, CHERNOBYL.LUA или xo yaw?
сука это писали давно, щас другая версия уже которая нихуя не ломает потому что ленин генийебучая ацидка ломает ресольвер, об этом уже и стафф нла писал, и юзеры кидали сто жалоб на это, там нет ничего нового абсолютно, это такая же луашка как и куча бесплатных и слитых
В школе расскажешьацидка ломает софт и это не зависит от того, включал ты там табы или нет
мусор скрипт, который крашитасид бета
и то на счёт асида не уверен потому что после него чит нахуй ломаетсятак таковой лучшей луашки нету(один и тот же функцианал), есть только мусор ебанный по типу чернобыля.
Но скорее всего
chimera.lua
xo-yaw
acidtech
Есть помойки в которых есть просто слайдеры ебанный которые нихуя не делают.
хорошо расскажуВ школе расскажешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz