EBLAN
Совпадение? Не думаю.
Совпадение? Не думаю.
Расскажите что такое мбрДа мы прочекали через виртулку там тупо снос мбр и стиллер
MBR (Master Boot Record — главная загрузочная запись) непосредственным образом участвует в загрузке операционной системы. Но, кроме этого, она хранит и информацию, позволяющую описать разделы на компьютере. Ну проще говоря у тебя комп в принципе загрузиться не сможет.Расскажите что такое мбр
Что ему тогда делать винду переустанавливать или молится чтобы был просто стиллакMBR (Master Boot Record — главная загрузочная запись) непосредственным образом участвует в загрузке операционной системы. Но, кроме этого, она хранит и информацию, позволяющую описать разделы на компьютере. Ну проще говоря у тебя комп в принципе загрузиться не сможет.
чзх НЛЕбать самый ахуенный пролив 238 логов за пол часа, спасибо хуесосы. Настолько тупой аудитории форумов я ещё никогда не видел. GOVARD ебать ты додик
Посмотреть вложение 216532Посмотреть вложение 216533
Хуй сосать чмо ебаное
Виртуалку она сносит, насчёт мэйн системы сказать не могу. Факт в том что его данные уже у 3-х лиц и нужно быстренько менять пароли/чистить комп от стиллера
БлятьЕбать самый ахуенный пролив 238 логов за пол часа, спасибо хуесосы. Настолько тупой аудитории форумов я ещё никогда не видел. GOVARD ебать ты додик
Посмотреть вложение 216532Посмотреть вложение 216533
Хуй сосать чмо ебаное
Виртуалку она сносит, насчёт мэйн системы сказать не могу. Факт в том что его данные уже у 3-х лиц и нужно быстренько менять пароли/чистить комп от стиллера
Чел словил крупные логи, поэтому всем кто хочет хоть немного сохранить данные - начинайте
Крупные логи? Вы рашку льете дети.....Блять
Чел словил крупные логи, поэтому всем кто хочет хоть немного сохранить данные - начинайте
Интернет всё помнит
Нихуя не понимаю это он сделал или нетИнтернет все помнит
он в тг написал, что сам на ратке.Нихуя не понимаю это он сделал или нет
логично что даА двухфакторка спасает нет?
Нет, у тебя куки стилятА двухфакторка спасает нет?
так двухфактора то на телефоне обычно :)Нет, у тебя куки стилят
Его походу посадили на ратку))))Нихуя не понимаю это он сделал или нет
Может быть что это херня попал в реестр лучше его полностью с лысего установить) (то есть полным форматировкой)Если он через восстановление винды переустановит это его от дальнейшего спасет?
При авторизации через куки 2FA не будет :)))0)))000))00990)()))так двухфактора то на телефоне обычно :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz