• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Жалоба от voulen на Yojig

• Автор темы Автор темы voulen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите что такое мбр
MBR (Master Boot Record — главная загрузочная запись) непосредственным образом участвует в загрузке операционной системы. Но, кроме этого, она хранит и информацию, позволяющую описать разделы на компьютере. Ну проще говоря у тебя комп в принципе загрузиться не сможет.

MBR (Master Boot Record — главная загрузочная запись) непосредственным образом участвует в загрузке операционной системы. Но, кроме этого, она хранит и информацию, позволяющую описать разделы на компьютере. Ну проще говоря у тебя комп в принципе загрузиться не сможет.
Что ему тогда делать винду переустанавливать или молится чтобы был просто стиллак

бляя че делать я эту хуйню запустил

Ебать самый ахуенный пролив 238 логов за пол часа, спасибо хуесосы. Настолько тупой аудитории форумов я ещё никогда не видел. @GOVARD ебать ты додик :seemsgood:
Посмотреть вложение 216532Посмотреть вложение 216533

Хуй сосать чмо ебаное

Виртуалку она сносит, насчёт мэйн системы сказать не могу. Факт в том что его данные уже у 3-х лиц и нужно быстренько менять пароли/чистить комп от стиллера
чзх НЛ
1660239925155.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать самый ахуенный пролив 238 логов за пол часа, спасибо хуесосы. Настолько тупой аудитории форумов я ещё никогда не видел. @GOVARD ебать ты додик :seemsgood:
Посмотреть вложение 216532Посмотреть вложение 216533

Хуй сосать чмо ебаное

Виртуалку она сносит, насчёт мэйн системы сказать не могу. Факт в том что его данные уже у 3-х лиц и нужно быстренько менять пароли/чистить комп от стиллера
Блять
Чел словил крупные логи, поэтому всем кто хочет хоть немного сохранить данные - начинайте

хвхшеров стабильно ебут раз в полгода ну а мочухи югейма дают шанс всем это делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А двухфакторка спасает нет?

Если он через восстановление винды переустановит это его от дальнейшего спасет?

Нихуя не понимаю это он сделал или нет
Его походу посадили на ратку))))
Если он через восстановление винды переустановит это его от дальнейшего спасет?
Может быть что это херня попал в реестр лучше его полностью с лысего установить) (то есть полным форматировкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу