Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по поводу вывода на qiwi

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как повезёт.

Смотря как заработал, если деньги белые то просто в тп отпиши и разбанят
под каким предлогом? мне же в любом случае нужно доказать откуда я взял эти деньги

Если у тебя обязательный посредник в переводе в виде киви, то выводи туда и после как можно быстрее перекидывай на карту/в другой кошель. Недавно выводил на киви около 30к кусками, часть благо успел перекинуть на карту, через время киви просто локнули. Несколько дней долбился с их поддержкой, в итоге повезло что разлокали, хоть деньги были получены не то что бы супер чисто, но я думаю это просто везение у меня, потому что у меня была опора на то что деньги пришли с проекта и доказательства никто не попросил.

Если есть возможность - выводи сразу на карту, там такие суммы не рассматривают, мелочь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если документы мои, то все будет норм?
Да если документы привязаны твои, в любом случае добьешься вывода, у меня 3 месяца назад локнули 40к, только сейчас получилось договориться обо всем, жду вывод:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу