Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я ебанулся в край, где найти психолога онлайн?

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
черные псы
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
не хочу в рилке потому что в рилке выговариваться очень тяжело, такой опыт я уже проходил

Сходи лучше к гадалке, такой же уровень как и психолог. Если у тебя есть какие-то "проблемы" подобного плана, в чём я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, то нужно обращатся к психиатору. Он и выслушает и диагноз поставит, и курс лечения назначит

не хочу в рилке потому что в рилке выговариваться очень тяжело, такой опыт я уже проходил
Тут только разве что анонимные чаты помогут, да видео консультации.
А так только записываться к реальному психологу и приходить на сеанс.

Тяжело выговариваться?
Это какой то симптом аутизма или дцп?
Типо ты настолько отупел, что не можешь решить свою проблему? Составить диалог в голове и жить осознано?
Если не это все, то тебе к психиатору и на препараты
А так вагную дефолтный солевой 15 age old boy, обосрал всю свою нервную систему, , фанатеющий от аниме который думает, что его никто не понимает и он весь такой sad

Посмотреть вложение 216604
понятно, а в тред то зачем насрал?
Сходи лучше к гадалке, такой же уровень как и психолог. Если у тебя есть какие-то "проблемы" подобного плана, в чём я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, то нужно обращатся к психиатору. Он и выслушает и диагноз поставит, и курс лечения назначит
с психиатром работал больше 3 месяцев, на какой-то период после рассказов о всех проблемах становится легче, но этот эффект длится от силы неделю, с таблетками такая же хуйня, все это лишь временные эффекты, которые затемняют проблемы, но не избавляют от них

У тебя каждый день сильно болит сердце, но ты не хочешь идти в больницу, ибо там врачи страшные, операцию назначат и вырежут еще что нибудь и убьют :coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:
Психологи - это тоже врачи, с высшим, а то и несколькими образованиями, у них каждый день такие же люди как и ты выговариваются о своих проблемах. Их проблемы никуда не попадут, кроме самого психолога, никто над этим смеяться не будет просто потому что они врачи и получают за это деньги.

Если ты прям вообще замкнутый в себе челикс - попытайся найти себе какую нибудь девочку, которая будет разделять твои интересы. Выговаривайся ей, лучше этого уже быть не может.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скоро: суицид онлайн

Тяжело выговариваться?
Типо ты настолько отупел, что не можешь решить свою проблему? Составить диалог в голове и жить осознано?
А так вагную дефолтный солевой 15 age old boy, обосрал всю свою нервную систему, , фанатеющий от аниме который думает, что его никто не понимает и он весь такой sad
У тебя аутизм? Иначе я не могу понять, почему ты не можешь допереть до мысли, что все люди разные и у каждого есть свои особенности, в т.ч. ментальные и завязанные на силе воли.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тяжело выговариваться?

Посмотреть вложение 216604
бля какой же ты идиот, неужели неясно, что если у человека реальные проблемы, то не стоит писать что-то вроде "дефолтный солевой 15 age old boy, обосрал всю свою нервную систему"

Никаких психологов онлайн быть не может
Психологи это лайв работа, они не только слушают что ты говоришь, но и смотрят на твоё поведение: как ты смотришь, что ты делаешь в процессе разговора (грызёшь пальцы, тресёшь ногой и т.п.), как ты говоришь и так далее
Настоящий квалифицированный специалист тебе сразу же скажет, что все твои проблемы и переживания за пределы кабинета врача не выйдут. Это дефолтная врачебная тайна

У тебя каждый день сильно болит сердце, но ты не хочешь идти в больницу, ибо там врачи страшные, операцию назначат и вырежут еще что нибудь и убьют
Мне так яйца вырезали, сказали, что нуждающимся
Если ты прям вообще замкнутый в себе челикс - попытайся найти себе какую нибудь девочку, которая будет разделять твои интересы. Выговаривайся ей, лучше этого уже быть не может.
А почему именно девочку? :CoolCat:

Лайвом куда лучше и эффективнее выговариваться, забей хуй на "интернет психологов", это всё поебень, непонаслышке знаю.
Лучше найти специалиста ирл, нежели искать чуда в инете, а если удастся найти человека, который поймёт тебя - этот шанс упускать не стоит, подобные люди не так часто встречаются.
Удачи, дружище
Можно и мальчика, что то хуйня, что это хуйня.
Я по самоопределению боевой вертолёт, хочу себе ручную БТР-тян

хочу себе ручную БТР-тян
БТР-тян не лучший вариант, ведь под ней всегда может оказаться трансгендерная противотанковая мина ТМ-62 квир, с небинарным магнитным взрывателем

БТР-тян не лучший вариант, ведь под ней всегда может оказаться трансгендерная противотанковая мина ТМ-62 квир, с небинарным магнитным взрывателем
Хм, а её можно будет как то разминировать и не подорваться?
:CoolCat:

алке, такой же уровень как и психолог. Если у тебя есть какие-то "проблемы" подобного плана, в чём я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, то нужно обращатся к психиатору. Он и вы
6ц ыку9нльгТУЫК)п78(ЫВО0т(УФЫВЕ*ГНРКУ

Назад
Сверху Снизу