Дисклеймер - далее будет моё мнение, оно может не совпадать с вашим, спорить не буду
для начала нужно понять, что конкретно необходимо тебе
психиатр, психотерапевт или психолог. Да, это разные врачи с разным уклоном и скорее всего тебе нужен психотерапевт (часто врач может быть и психиатром и психотерапевтом, психолог нужен больше для небольших проблем бытовых).
Часто "онлайн-психологи" любят сосать бабки из людей(собственный опыт), поэтому рекомендую ирл искать по отзывам, там сидят добрые люди, которые встречаются с похожими проблемами постоянно и они не рассматривают тебя как человека(ну не в том смысле), ты для них - пациент, которого они хотят поставить на ноги(речь про норм врачей)
Я ходил к платному психиатру-психотерапевту. На первом же приеме(так делают не всегда, у меня наследственное и с сестрой болеем одним недугом, только она раньше узнала диагноз и у неё сложнее все) назначили примерное лечение(опять же благодаря сестре, часто родственникам подходит один препарат) и корректировали с каждым походом, пока не нашли лучшую дозу(аоаоаоо ммммм), в последствии я всё равно бросил походы и таблы сам(что делать не рекомендую), просто потому что многое осознал в жизни и понял, что таблы мне не нужны и врачи тоже, ну и денег стало не хватать, тк я студент, а на это уходил приличный % от банка моего(полгода уже как, полёт нормальный)
Что рекомендую делать: найти ирл врача по отзывам и идти к нему не боясь последствий.
Есть вопросы? Задавай