Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я ебанулся в край, где найти психолога онлайн?

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
Дисклеймер - далее будет моё мнение, оно может не совпадать с вашим, спорить не буду
для начала нужно понять, что конкретно необходимо тебе
психиатр, психотерапевт или психолог. Да, это разные врачи с разным уклоном и скорее всего тебе нужен психотерапевт (часто врач может быть и психиатром и психотерапевтом, психолог нужен больше для небольших проблем бытовых).
Часто "онлайн-психологи" любят сосать бабки из людей(собственный опыт), поэтому рекомендую ирл искать по отзывам, там сидят добрые люди, которые встречаются с похожими проблемами постоянно и они не рассматривают тебя как человека(ну не в том смысле), ты для них - пациент, которого они хотят поставить на ноги(речь про норм врачей)
Я ходил к платному психиатру-психотерапевту. На первом же приеме(так делают не всегда, у меня наследственное и с сестрой болеем одним недугом, только она раньше узнала диагноз и у неё сложнее все) назначили примерное лечение(опять же благодаря сестре, часто родственникам подходит один препарат) и корректировали с каждым походом, пока не нашли лучшую дозу(аоаоаоо ммммм), в последствии я всё равно бросил походы и таблы сам(что делать не рекомендую), просто потому что многое осознал в жизни и понял, что таблы мне не нужны и врачи тоже, ну и денег стало не хватать, тк я студент, а на это уходил приличный % от банка моего(полгода уже как, полёт нормальный)
Что рекомендую делать: найти ирл врача по отзывам и идти к нему не боясь последствий.
Есть вопросы? Задавай

У тебя каждый день сильно болит сердце
сравниваем менталку и физ здоровье, хорошо начал, мне нравится
у них каждый день такие же люди как и ты выговариваются о своих проблемах.
видать фразу "трудно выговариваться" ты пропустил мимо глаз, отлично
Если ты прям вообще замкнутый в себе челикс - попытайся найти себе какую нибудь девочку
кому не похуй на чужие проблемы? если я буду бесконечно ныть - меня пошлют нахуй, в худшем случае просто заигнорят

кому не похуй на чужие проблемы? если я буду бесконечно ныть - меня пошлют нахуй, в худшем случае просто заигнорят
Можешь сразу ложиться в дурку, тут уже ничего не поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видать фразу "трудно выговариваться" ты пропустил мимо глаз, отлично
Как может быть трудно выговариваться? Рассказать о проблемах человеку, который на основе этих проблем выдаст тебе некое решение, это что так сложно? Сложно - живи с этим, не забудь перед суицидом снять смешной видосик

Как может быть трудно выговариваться? Рассказать о проблемах человеку, который на основе этих проблем выдаст тебе некое решение, это что так сложно? Сложно - живи с этим, не забудь перед суицидом снять смешной видосик
Ну тут ситуация, типо
"Помогите мне пожалуйста, мне плохо, но я вам ничего не расскажу о своих проблемах"

Ну тут ситуация, типо
"Помогите мне пожалуйста, мне плохо, но я вам ничего не расскажу о своих проблемах"
нет тут ситуация типа
мы нихуя не знаем о человеке, не знаем его историю и проблем, но высремся о том что ты плохой а у нас советы классные и ваще чел выпились не позорься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типа бля мне похуй я могу рассказать в чем дело, половина просто напишет фу блять вторая половина скажет у ну держись емае

типа бля мне похуй я могу рассказать в чем дело, половина просто напишет фу блять вторая половина скажет у ну держись емае
Ну так расскажи, лол. Вообще лучше это рассказывать психологу, а не нам :roflanEbalo:

нет тут ситуация типа
мы нихуя не знаем о человеке, не знаем его историю и проблем, но высремся о том что ты плохой а у нас советы классные и ваще чел выпились не позорься
Ну ок, прости, что такие хуевые советы даю, ведь у тебя реально серьезная проблема и замкнутость в себе.
Надеюсь ты найдешь своего "онлайн психолога", чтобы решить НЕ онлайн проблему.

Если ты прям вообще замкнутый в себе челикс - попытайся найти себе какую нибудь девочку, которая будет разделять твои интересы. Выговаривайся ей, лучше этого уже быть не может.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

чел, твоя логика не понятна людям, именно по этому идёт недопонимание сейчас в теме, либо у тебя проблемы реально хуйня, либо ты реально дурачок который не серьезно к этому относится, я вот только понять не могу, какой помощи/реакции ты хотел увидеть тут если ничьё мнение тебя не устраивает?

все это лишь временные эффекты, которые затемняют проблемы, но не избавляют от них
А каким образом психолог должен тебе проблемы решить, если у тебя есть проблемы в жизни тебе нужно не ныть и самому их решать

не хочу в рилке потому что в рилке выговариваться очень тяжело, такой опыт я уже проходил
Чтобы найти психолога, пройдите в первое окно
Психологи, полная поебота, ебаные шарлотаны. Вот психотерапевт тебе нужен, остальные тебя будут наёбывать и использовать

Психологи, полная поебота, ебаные шарлотаны. Вот психотерапевт тебе нужен
Факт. Хотя, у меня есть история и про психотерапевта, что бады выписывал

Назад
Сверху Снизу