Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите!! Geforce Experience "Information no avaliable!"

• Автор темы Автор темы xlove
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Недавно переустановил винду. До этого все работало, пользовался shadowplay, впервые, ведь живу в Крыму и у меня Geforce Exprerience вроде как не должен работать. После переустановки винды, я снова загрузил Geforce Exprerience и у меня появилась эта проблема:
1660314770218.png
1660314785707.png

ВПН не помогает.
И самая главная проблема что нигде нет решения этой проблемы, по по крайней мере для меня, переустановка не помогает.
просьба помочь, спасибо

1660315141904.png

Дак смысл? У тебя просто не показывает эту залупу с "информацией"

Посмотреть вложение 216647

Ну мб он перфекционист и казалось бы не нужная фигня, нормальный человек не будет париться. Но я говорю как человек которого очень сильно вымораживают мелкие недочёты (не везде и не всегда), меня бы это сильно тригерило и я бы сильно хотел решить эту проблему.

Посмотреть вложение 216647

не работает shadowplay
единственная причина по которой я обратился сюда, потому что с форумом nvidia смысла нет, там чуваку по такой же проблеме не отвечают, а лайв чат с поддержкой это вообще отмена
1660317305233.png

так без впна по идее оно ниче и не покажет, в крыму эта жняга вроде заблочена
и впн тоже не помогает, на жаль, мне саппорт ответили проблема в моем случае не в том что я с крыма, хотя кому верить

Твикерами пользовался? И что конкретно ты имеешь в виду под "не работает шедоу плей"? Опиши подробнее.

Твикерами пользовался? И что конкретно ты имеешь в виду под "не работает шедоу плей"? Опиши подробнее.
если ты имеешь ввиду что-то подобное win10tweaker то да, не работает шадоу плей потому что не показывается он в найстройках

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    208.7 KB · Просмотры: 22
удаляй дрова с ddu какой нибудь, поищи сам или через инет инфу о остатках дров в реестре, затем найди оффлайн game ready драйвера и пробуй их накатить
Попробуй если хоть раз пользовался вин10твикером сделать это
1660333475337.png

1660333501150.png
Может ты хуёво гуглил, всякое бывает... Пробуй эти методы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если не поможет, то повторный снос винды, качаешь винду с офф сайта, накатываешь нвидию ДО вин10твикеров и прочей подобной мути. Так же качаешь панель нвидиа с майкрософт стора, надо что бы было в трее показывало так
1660333694543.png

Если ну вообще ни в какую не фиксится, то спроси на cyberforum.ru(noad), там шарящих людей в этой сфере гораздо больше

Последнее редактирование:
удаляй дрова с ddu какой нибудь, поищи сам или через инет инфу о остатках дров в реестре, затем найди оффлайн game ready драйвера и пробуй их накатить
Попробуй если хоть раз пользовался вин10твикером сделать это
Может ты хуёво гуглил, всякое бывает... Пробуй эти методы.

Если не поможет, то повторный снос винды, качаешь винду с офф сайта, накатываешь нвидию ДО вин10твикеров и прочей подобной мути. Так же качаешь панель нвидиа с майкрософт стора, надо что бы было в трее показывало так
Посмотреть вложение 216682

Если ну вообще ни в какую не фиксится, то спроси на cyberforum.ru(noad), там шарящих людей в этой сфере гораздо больше
привет, спасибо за ответ, те темы которые ты скинул я уже видел, пробовал, не получилось. также перепробовал все что ты сказал, не помогло на жаль. попробую переустановить винду, хотя у меня все же есть подозрения что виноват именно мой регион, крым, может как-то случайно он заработал один раз это gfe, но до этого года 2 не работал, да и давным давно nvidia.com нас блокнули и мы не можем даже без впн скачать драйвера

Назад
Сверху Снизу