Plugin MotionLive Profiles for iClone8

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
Так где же взять этот json?
Установил iClone Pro 7.92, FacewareRealtimeForiClone_1.1.0.360, Motion_LIVE_Plug-in_1.02.1203.1_Repack_DownLoadLy.iR
- лицо распознаётся, faceware калибруется, но в iClone при запуске Motion Live при нажатии на плюсик ничего не происходит.
У кого-нибудь есть этот json? Или как-то его нужно самому создать? Объясните, пожалуйста???

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
Кто-нибудь пробовал предлагаемый Faceware Profile подключить к iClone 7.92? Будет работать?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Господа, поделитесь кто ни будь
LiveFace Profile(iPhone X and above) (TESTED)
Faceware(Runtime+Reset) (TESTED)
Faceware Profile (TESTED)
очень охота потыкать, перед тем как купить лицензию.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 216834

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Included:

Xsens Profile (UNTESTED, I DON'T HAVE THIS DEVICE)
Rokoko Profile (Body&Gloves) (UNTESTED, I DON'T HAVE THIS DEVICE)
Qualisys Profile (UNTESTED, I DON'T HAVE THIS DEVICE)
Optitrack Profile (UNTESTED, I DON'T HAVE THIS DEVICE)
Neuron Profile (UNTESTED, I DON'T HAVE THIS DEVICE)

Скрытое содержимое
А есть подробная инструкция по правильной установке на взломанную iClon8.12 - СС4.12? Спасибо.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток! Как записывать анимацию через live face? Пишет что пробная версия и нужно перейти на полную для записи

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Included:

Hidden content

Included:

Hidden content
Does this work with 8.2?
Thank you!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
23K
Ребят помогите! Все, кроме ROKOKO показывает и работает. А у нас именно rokoko костюм и мы не можем его законектить, т.к. в списке нет его

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
23K
Победил его. Работает все. Если кому нужно обращайтесь, подскажу как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
12K
У меня чтото при нажатии на кнопки в MotionLive нет ничего. Куда копать?
У меня после того, как всё перепробовал, не работало до тех пор, пока не запустил обе программы под админом iClone и Realtime for iClone.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
все круто но почему у меня пишет что записать не могу)) мол трат версия а прост предпросмотр это как... то есть рек нажимаю а там написано что триал и запись не возможна

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
все круто но почему у меня пишет что записать не могу)) мол трат версия а прост предпросмотр это как... то есть рек нажимаю а там написано что триал и запись не возможна
триал версия, то есть демо. А предпросмотр это вы только можете посмотреть на анимацию персонажа, без записи движения. Возможно слетел кряк у вас, либо пробный период закончился. Там у faceware надо сбрасывать таймер каждый раз через некоторое время

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
триал версия, то есть демо. А предпросмотр это вы только можете посмотреть на анимацию персонажа, без записи движения. Возможно слетел кряк у вас, либо пробный период закончился. Там у faceware надо сбрасывать таймер каждый раз через некоторое время
да спасибо)) я прост скачивал у официалов)) вот теперь думаю а как использовать вашу версию... а анимацию если у официалов скачаю то смогу на эту версию использовать)) куча вопросов. ПОкупать эту программу плюс все ассеты это сколько денег надо + виза не работает по оплате ,а творить хочется

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
да спасибо)) я прост скачивал у официалов)) вот теперь думаю а как использовать вашу версию... а анимацию если у официалов скачаю то смогу на эту версию использовать)) куча вопросов. ПОкупать эту программу плюс все ассеты это сколько денег надо + виза не работает по оплате ,а творить хочется
насчет лицухи + пиратки не знаю, некоторые здесь обновлялись через официалов и нормально было, а как программы с кряком подключить, то вряд ли, будут только триалы везде.
Анимацию на 7 версии без проблем можно было с официалов брать и ставить себе, а в 8 кряк не идеальный и может выдавать водяной знак в таких случаях.
Да, кучу денег требуют, за каждый пук платить надо. Думаю, лучше взять пиратку и где нибудь у КингдомДС и на бухте взять премиум, там недоступные модельки, анимации будут, чем на официалов тратить)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
насчет лицухи + пиратки не знаю, некоторые здесь обновлялись через официалов и нормально было, а как программы с кряком подключить, то вряд ли, будут только триалы везде.
Анимацию на 7 версии без проблем можно было с официалов брать и ставить себе, а в 8 кряк не идеальный и может выдавать водяной знак в таких случаях.
Да, кучу денег требуют, за каждый пук платить надо. Думаю, лучше взять пиратку и где нибудь у КингдомДС и на бухте взять премиум, там недоступные модельки, анимации будут, чем на официалов тратить)
получилось как то установить но пока без интернета юзаю а насчет Live motion надо скачать у офицалов LiveFace Profile(iPhone X and above) (TESTED) чтобы через айфон работало? и триал будет всегда ? там же записаться нельзя будет правильно понял? сорян если одно и тоже)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Понял.. вчера до полу ночи просидел не могу я крякнуть правильно контент менеджер ))

Fafou нет такой папки даже) наверно надо просто директорию сохранять стандартные а я на другие поменял при установке вот и танцы .
С мета данными? Fafou это, вроде, чел, который эти установщики делает, пути свои он оставил, видимо. А я вам надо свои прописывать

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу