Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Банит за пич down

играй без антиаимов, так делают все мужчины, играющие на валв серверах
Мне обидно просто, почему челы с софтом ша 250 рублей бегают на ролых и мало того их не банят дак рни еще ебут меня с читом за 1500 рублей
Мне обидно просто, почему челы с софтом за 250 рублей бегают на ролых и мало того их не банят дак рни еще ебут меня с читом за 1500 рублей

Мне обидно просто, почему челы с софтом ша 250 рублей бегают на ролых и мало того их не банят дак рни еще ебут меня с читом за 1500 рублей
баим, авп, и вперёд тапать бичей, и что бы без нытья, ясно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
питч 0 это когда у тебя голова блять в дефолтном положени
в мм можно играть по рейджу без бана, но как только ты включишь питч даун тебя забанят через пару часов

не играй на вальв сервере
Проблемы с компьютером - выкини его в окно, проблемы в семье - удйи из нее, проблемы с машиной - сдай ее в металолом, проблемы с домом - сожги его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя зеленый траст и чит не понижает его, то можно играть с пич down, Если у тебя на акке красный траст то за пич down тебя сразу забанят

Назад
Сверху Снизу